Первый день на работу младшим воспитателем

Завтра будет первый рабочий день.и что то я запереживала.коллектив там весь не молодой.и тут я.курица молодая.не имеющая опыта в этой работе.
пожалуйста.помогите настроиться

это няня что ли?

Спокойно:) не боги горшки обжигают:)

Первое время бабушки будут полы заставлять помочь домыть, да и просто принеси-подай
Ничего сложного.

Ну нянька так сейчас называется.мне повезло что не ясли.средняя группа

аноним автор темы Ну нянька так сейчас называется.мне повезло что не ясли.средняя группа

аа. ну так нечего тогда переживать. Только у заведующей попросите четкий перечень ваших обязанностей.

аноним

Мне дали.стандарт.группа маленькая.раздевалка совсем малюсенькая.да и садик на 4 группы

Расслабьтесь)
Как себя настроите, так и будет
Щас накрутите себя, ну ничо хорошего и не ждите завтра
Лучше позитив в голове прокручивайте, что завтра все будет хорошо, все к вам настроены благожелательно, детки -зайки все пушистые ну и т.д.

Имбирная

Спасибо

Согласна, что положительный настрой уже половина дела) Правильно вам посоветовали, что нужно знать свой объем работы и стараться его выполнять. Но при этом, дабы наладить отношения с воспитателем, нужно успевать помогать и с детьми))) Так что желаю позитивных эмоций в первый день, и последующие!

Николета

Спасибо

попросите циклограмму , там все прописано, что и в какое время делать. вас еще м\с проинструктирует, ещё и в сэс (по- старому) отправят.да и восп. подскажет- все образуется.удачи.

аноним

Спасибо большое в сэс уже была.мс сказала поговорит со мной.с воспитателем познакомились в пятницу.говорит все покажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы