Срочно работа в продажах, с неоконч. высш, в какую сферу лучше податься?

Работала в одном месте. Сейчас ищу работу резюме 100 лет не отправляла. Стоит ли отправлять где требования в/о? Работы не боюсь, готова работать много, но как показать это работодателю?

Пришла сказала так мол и так работы не боюсь детей нет в декрет на хочу , болеть не люблю )))и работа ваша))))

Вот так автор темы Стоит ли отправлять где требования в/о?

Отправьте, в лоб не дадут ведь

Вот так автор темы хорошую работу в продажах

А что,нынче в продажи нужно в/о? Я вас умоляю))
Болтать,втюхивать умеете?Тогда-вперед.

Отправляйте, конечно. В продажах во не так сильно, я думаю, важно. Скорее требование формальное, если понравитесь, закроют глаза на неоконченое образование в большинстве контор.

Спасибо, а то я посмотрела вакансии и сникла. Работа очень нужна. Даже рекомендации есть с прежнего, но наверное они никуда. Дети есть, но бабушка на подстраховке.

Посоветуйте пожалуйста продажники в какую сферу лучше сейчас податься, работы не боюсь. Работа нужна очень, может кому менеджеры рвущиеся в работу нужны )))

Видимо у Всех выходной )

Автор.у меня подруга пошла носки продавать.она типо торг.преда.говорит там такие менеджеры получают зп.50-70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы