Помощь в готовке

Девочки, скоро к нам переезжает свекровь на ПМЖ, год до пенсии. У нас поселок в 30 км от Екатеринбурга.
Свекровь деятельная женщина, сидеть у нас на шее она не будет ни за что, для нее это само по себе стресс. Но работы в поселке немного, она рванется на первую попавшуюся, тяжелую. Знаю я ее.
Но у нее есть даже не хобби, я бы сказала талант. Она великолепно готовит, знает огромное количество рецептов, готовить меня учила меня. Особенно специализируется на русской кухне, выпечке. Большую часть жизни проработала мастером смен на мясокомбинатах, в отделе деликатесников. Потом из-за жилищного вопроса переехала жить в далекую деревню, сейчас перебирается поближе.

Вот я и думаю, а может ей реально устроится куда-нибудь в семью, готовить? Что для этого требуется и куда обратится? Санкнижка у нее всю жизнь была и сейчас есть? Подскажите, а?

аноним автор темы а может ей реально устроится куда-нибудь в семью, готовить?

Почему бы и нет

аноним автор темы Что для этого требуется и куда обратится?

Объявление подать
Фото прицепить нормальное

аноним автор темы реально устроится куда-нибудь в семью, готовить?

конечно

Здесь есть тема про помощниц по хозяйству...вам туда нужно заглянуть.

МамаDani Здесь есть тема про помощниц по хозяйству...вам туда нужно заглянуть.

Оттуда и мысль. Но, наверное, ей трудновато уже будет полностью на себя уборку брать, речь поэтому только о готовке идет. ТОЛЬКО готовка - нужная услуга? И сколько примерно стоит? Ориентировочно? И в кком обычно графике работают? Есть у кого-нибудь личный опыт?

аноним автор темы ТОЛЬКО готовка - нужная услуга

Не очень, надо с уборкой совмещать

Не знаю, как в больших городах, а у нас есть услуга - готовка на различные торжества. Например, НГ корпоративы для небольших коллективов, человек на 20. Салаты мы, конечно, можем сами порезать. Но пироги и горячее обычно заказываем. Получается дешевле, чем в кафе. У нас и повар проверенный есть. Только машина нужна.

озвучте плиз где поселок, название, может в клиентки попрошусь

Если только готовка, тогда лучше искать работу не в качестве домашнего персонала, а в общепите все-таки. Может, не в кафе/столовой (это очень тяжело физически), а в фирме по изготовлению блюд на заказ, например.

У отца в офисе женщина работала - каждый день готовила на всех обед дома и приносила его в офис

S-Ulia каждый день готовила на всех обед дома и приносила его в офис

Или еще бывает вариант, когда такой сотрудник готовит прямо в офисе, где есть оборудованная кухня. Нагрузка не бешеная, могут быть еще дополнительные заказы от сотрудников на те же пироги на вынос, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы