ищу работу, но ограничена временем (длительностью) трудового дня

Добрый день!
Нахожусь в поиске работы, опыт только в продажах, работа с клиентами, документацией и все, что связано с этим, но мне нужен график с 9-00 до 17-00 (пн-пт), это связано с ребенком и детским садиком.
Что посоветуйте? Какие вакансии рассмотреть глядя на мой опыт? или как договариваться с работодателем о графике?

постою послушаю. тоже сейчас работу ищу

завод

матушка автор темы ли как договариваться с работодателем о графике?

так и договариваться

Minolla завод

с 8 работают и без опозданий

Красисвые слова так и договариваться

прохожу собеседования, ждут на работу, но график не готовы менять и уже много организаций так. С прежним работодателем договаривалась на изменение графика, а вот с новыми сложнее.

Красисвые слова с 8 работают и без опозданий

знаю) мб авору важнее параметр до 17, а не с 9 )

Minolla знаю) мб авору важнее параметр до 17, а не с 9 )

важнее до 17-00, но тут зависит от расположения, те я выхожу их садика около 8-00 (максимум в 7-45), а забрать ребенка надо в 18-00

может проще няню нанять, чтобы забирала

матушка автор темы мне нужен график с 9-00 до 17-00 (пн-пт), это связано с ребенком и детским садиком.

нанять няню и преспокойно дальше работать продажником

Садики вроде с пол восьмого работают!

Если вы хотите работать до 17, то с 8 утра, а если с 9 - то 18

Попробуйте мерчендайзером. График с 9.00 до 18.00, но как правило они раньше освобождаются.

По бегущей строке было на днях объявление: работа на 4 часа в оптовом отделе. З/п 35000. 20-20-118

мерчиком.

матушка автор темы банк или мерчендайзер?

Если работодательнормальный, можно и с частной компанией договориться. Мы работаем 9-18, у нас девушка одна работает до 17, исключительно из-за садика.

GALAktika-Z Если работодательнормальный, можно и с частной компанией договориться. Мы работаем 9-18, у нас девушка одна работает до 17, исключительно из-за садика. Так ей этот час не оплачивает работодатель, наверное. А так можно официально, работать на 1 час меньше по ТК РФ у кого ребенок до 14 лет.

Ищите работу на заводе. Я сразу озвучивала, что мне нужен график с 8ч30 мин до 17.00. Обед сокращен до 30 минут. Договариваться надо со своим непосредственным руководителем, а не в отделе кадров.
Удачи Вам.

Автор, напишите мне в личку пжл.

Я слышала, что в Билайне сейчас требуются менеджеры по продажам, работа в офисе, минимум по 5 часов в день (время на Ваш выбор).

Женина Договариваться надо со своим непосредственным руководителем, а не в отделе кадров.
Удачи Вам.

Благодарю ВАс!

Диадема минимум по 5 часов в день (время на Ваш выбор).

ок, посмотрю, спасибо!

Изучите все предприятия рядом с садиком (например, по дубльгису). Тогда, по договоренности опять же, можно будет уходить не на час раньше, на минут на 15. Это значительная разница. У нас в офисе двое так уходят в д/с в 17.45, в т.ч. нач. отдела.

Нужен продажник на Пионерском!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы