Какие выплаты положены при закрытии магазина

Добрый вечер!!! Работаю ст. продавцом в магазине верхней одежды, в скором времени магазин закрывают. Руководство предложило перейти в филиал на должность ниже, я отказалась. Сокращать меня никто не собирается, говорят что при увольнении будет сделан расчёт +компенсация за отпуск+оклад, з/п у нас официальная 6000 оклад+ небольшие проценты, по 2 НДФЛ получается в среднем 9-10т в месяц. Знающие люди, соорентируйте меня в законности всего этого.

veronikao82 автор темы при увольнении будет сделан расчёт +компенсация за отпуск+оклад

Все верно. А что вы еще от работодателя хотите?

Если я буду настаивать на сокращении, это будет плюсом для меня или нет?

Так это сокращение

спросите, по какой статье вас собираются увольнять

veronikao82 автор темы Если я буду настаивать на сокращении, это будет плюсом для меня или нет?

Я честно не кадровик, но понимаю сокращение это когда было 1000 работников, сократили 300, осталось 700.
У вас ведь не сокращение, а закрытие магазина.

veronikao82 автор темы /п у нас официальная 6000 оклад+ небольшие проценты

так вот когда Вы соглашались на подобный порядок начисления з/п, об этом и надо было думать
а теперь это делать несколько поздно

veronikao82 автор темы Если я буду настаивать на сокращении, это будет плюсом для меня или нет?

вы как лицо мат. ответственное когда начнете ерепениться плюсом можете себе получить недостачу штук на 20 ваших окладов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы