Что будет, если у работника пищеблока / детского учреждения обнаружат гельминтов или простейших?

Работаю с детьми. Мед. книжка в порядке, все анализы сданы, в том числе на гельминтоз и кишечную палочку.

Ушла на больничный с высокой температурой и жутким расстройством жкт. Врач сказал, что это этеровирус. Выписала препараты для лечения. За пару дней темпа спала, но расстройство осталось. Направляют сейчас сдать анализы на простейших и гельминтов.

Собственно, вопрос. А если обнаружат чего? Сообщается эта информация работодателю или нет? Понимаю, если бы я в офисе работала, дела бы не было никому до моих...хм... простите, глистов (и других домашних животных). Но тут то - дети.

Аноним автор темы Сообщается эта информация работодателю или нет?

мне кажется щас никому ни до чего нет дела, до ваших глистов тем паче

Аноним автор темы если бы я в офисе работала, дела бы не было никому до моих...хм... простите, глистов (и других домашних животных). Но тут то - дети.

не думаю что это сильная мотивация.

на больничный отправят до полного выздоровления, не?
если у вас паразиты, то вам же, наверно, лучше пролечиться, чем выйти на работу и детей заразить, а там проверки будут и т.д.

Обезательно сообщат!!!!!!!!!!!!!!

аноним на больничный отправят до полного выздоровления, не?
если у вас паразиты, то вам же, наверно, лучше пролечиться, чем выйти на работу и детей заразить, а там проверки будут и т.д.

Ну ясен пень, что я пролечусь. Но как то не хотелось бы это афишировать.

Аноним Обезательно сообщат!!!!!!!!!!!!!!

А не будет ли это нарушением моих прав? Диагнозы, так то, разглашать нельзя.

по-моему сообщат и отправят всех сдавать этот анализ, на кухне ж работали как никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы