вонь в туалетах на работе.

Несмотря на то что уборщица несколько раз моет туалет...противно заходить.
ИЛи кто то облегчится как после недельного запора и вонища стоит или просто пахнет немытой ...
после как зайдешь.
вроде чисто, но после каждого остается запах как зайти...или пот или немытой....или после облегчения
У меня почему то на эти запахи рвотные позывы. хоть и не беременна.
Это только у меня такая проблема???
у нас просто очень много сотрудников...

такая же хрень

На освежителе фирма экономит? Поставьте автоатический, который сам пшикает через определенное количество минут.

У нас освежитель в туалете стоит. Но у нас маленький коллектив-7 чел.

нам туалет пойти вам помыть что ли??? жалуйтесь руководству)) не ходите туда значит))

Аноним такая же хрень

чаще запах немытой.....
12 часовой рабочий день...немудрено. НО это и самый противный запах

ЛораПалмер Поставьте автоатический, который сам пшикает через определенное количество минут.

у нас 4 кабины. как его ставить?

Добрый Аноним нам туалет пойти вам помыть что ли?

туалет чистый. в том то и дело. ПРосто вонь стоит после

анонина автор темы Это только у меня такая проблема???

нет не только у вас. Я вот на ржд работала - в управе такие туалеты шикарные, НО запах не соответствует отделке
а на предприятии, где я непосредственно трудилась, был такой задрипанный туалет, но всегда чисто и ничем не пахло))) уборщица ответственная видимо была

у нас просто очень много сотрудников...

у нас проблема хуже, посетители и сотрудники ходят в 1 общий туалет, 2 кабинки,
если что, соц.защита районная, понятно какой контингент разный, и старый, и малый, и больной. Многие так дверки вообще не закрывают, тырят все подряд, вплоть до арматуры из бачка, деспенсоры, туалетную бумагу, мыло...
за день в среднем человек 100 проходит,
бомжи помыться, бабуси с соседних дворов, сами гуляют, зачем домой заходить, тут по-быстрому и воду не считать
даже если мыть 2 раза в день, свежести не прибавится, постоянно окно открыто настежь, так что с ветерком

В 147 школе такая же беда. На втором этаже находится невозможно, за версту несет. Деты вдыхают на уроках.

Памперс в помощь

нет...

еще мне кажется, что это от бумаги б/у так несет... фу блин

анонина автор темы но после каждого остается запах как зайти...или пот или немытой....или после облегчения

Думаете, после Вас розами пахнет?
Беда всех общественных туалетов, в старых зданиях, где не было ремонта канализационных стояков. Ну и вентиляция тоже проблему решает. У нас в офисе на 20 человек в офисе 3 туалета, в каждом втяжка, запаха нет.

если туалет чистый а вонь есть, наверное с вытяжкой непорядок или ее нет совсем?

Аноним В 147 школе такая же беда. На втором этаже находится невозможно, за версту несет.

++у нас такая же проблема в школе. трубы меняли(думали, старые, сочится все гэ..), все равно вонь. в коридоре воняет. задавали вопрос директору - говорит, воняет только в мужском, значит такая "культура" у мужского населения ну блин как так-то...я пришла в школу на собрание вечером - никого уже нет, уборщица только все вымыла везде - из туалета воняет! ну вот что это?

стикеры чистоты и еще там чего можно наклеить на унитаз. запах стал лучше.
но культура у людей конечно все же ужасная

что-то с вентиляцией у вас, раз туалет моют, люди смывают и т.д.
Просто освежители не помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы