Наборщик текстов

Добрый день! Как считаете, такие вакансии, как "наборщик текстов", удаленно - лохотрон полный? Есть ли у кого опыт плодотворного сотрудничества? Если есть, то как убеждались в добрых намерениях работодателя???

Лохотрон полнейший

Аноним Лохотрон полнейший

ну денег не требуют, или по оплате могут кинуть, да?

Конечно лохотрон. Если денег не возьмут, то по оплате заплатят копейки. Или за регистрацию какую-нибудь денег попросят.

ну там вроде и обещают не так много...
то бишь данная вакансия качественно отличается от остальных сравнительно небольшой зп и отсутствием всяких "киньте нам денежек на вебмани" , потому и заинтересовалась!

Лохотрон. "киньте денежку" они Вам после Вашего отклика на вакансию пришлют в вежливом письме. Типа, желающих много и нас многие кидают... поэтому в знак Вашего желания точно у нас поработать, пришлите 300 р.

угу, понятно усе

Ну и не поленитесь название фирмы и адрес пробить через яндекс. Я ещё после вежливого письма попрлсила номер инн, юридический адрес, сайт и бла-бла. В ответ что то не членораздельное, типо приезжайте (в москву, в офис в котором куча организаций было судя по яндексу) жа всё увидите. А пока всё у нас в разработке и т.д. короче все понятно с ними, больше такой ерундой не страдала

Аноним автор темы "наборщик текстов", удаленно

Вот сами подумайте - смысл вообще в такой работе? Если все сразу можно присылать заказчику в электронном виде :) Поэтому ВСЕ такие работы - это лохотрон.

Ториль-ор-Твайн

а если работадатель нах-ся в Екатеринбурге и оф. сайт есть?

Анонимова а если работадатель нах-ся в Екатеринбурге и оф. сайт есть?

и чо?
с вами трудовой договор будет? нет
если укажут что ваш работодатель управ делами президента - и сайт есть - поверите?

Анонимова а если работадатель нах-ся в Екатеринбурге и оф. сайт есть?

Ну хз, я что-то даже не могу представить, зачем нужен наборщик в принципе.

Пришло ответное письмо от компании"Профиль". Для начала необходимо печислить470 рублей Не верьте. девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы