Сборка ручек на дому реально "Erich Krause"?

Нашла работу на дому на "Авито" якобы от "Erich Krause". Условия не были прописаны на сайте, это уже напрягает. Заинтересовалась, мне в письме подробно описали, что необходимо собирать ручки (оплата 20 тыс рублей за 10 тыс ручек). Материалы высылают первый раз почтой, однако об оплате за них - ни слова. Вот мне интересно, это лохотрон? Или реально Erich Krause? Не верится, что в такой солидной компании ручки на дому собирают))). Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Вы ещё думаете?

У них, вроде как, и заводская упаковка имеется...
Заплатить залог за части ручек пока ре предлагали?

Только сначала, эти разобранные ручки Вы должны у них купить? да?

да точно
письмо-то с какого адреса пришло? rabotaerichkrause собака мейл ру?

GALAktika-Z

Обычные купить. Разобрать, а потом собрать.

GALAktika-Z Только сначала, эти разобранные ручки Вы должны у них купить? да?

Нет, скорей всего покупать ничего не надо. Автор соберёт эти ручки и останется с ними жить. Так как реализовывать ей предложат самой.

Кёнас#
Нет, скорей всего покупать ничего не надо. Автор соберёт эти ручки и останется с ними жить. Так как реализовывать ей предложат самой.

ага, а запчасти ей подарят что ли? Щаз!

Так за посылку на почте заплатить попросят и все.

Кёнас#

Спасибо, поддержали. А я еще сомневалась). Деньги не просили с меня пока, но и ежу понятно, что если материалы пришлют, то, наверное, не бесплатно.

А Вам вышлют сразу 10 тысяч ручек? Как домой переть будете с почты, Камазом? Или курьер сразу лично домой доставит?
10 тысяч ручек - это по 333 ручки в день, если спите 8 часов, то по 20 ручек в час и ничего больше не делаем. Можно прибегнуть к помощи членов семьи Представляю Ваш домашний конвейр
Но как же их обратно-то отправить ?!!!!

Ручки-то да, ручки - лохотрон.
А вот выращивание редких экзотических цветов из семян Календулы - это реальный заработок.

iRussian
А вот выращивание редких экзотических цветов из семян Календулы - это реальный заработок.

Палите контору!!

iRussian А вот выращивание редких экзотических цветов из семян Календулы

Сегодня прям день супервакансий

solo Сегодня

Аноним автор темы 12 ноября 21:52

ВДУЧ

Ой

уморили...Как сама не доперла. На е1 такой ерунды не печатают в вакансиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы