много это или мало? про зп

предлагают 15тыс оклад+3процента от оборота. как вы думаете это нормально для продажника+еще много всяких обязанностей

Ну смотря ж какой оборот. Или 100 000 в месяц или 10 000 000

На юмаме зарабатывают от ста.

Смотря какои оборот... Если будет выходить не меньше 25-30 то достаточно.хотя опять же от общего дохода в семье и зарплаты мужа. Может вам и 15 -20 хватит ?;)

Да,были как то темы про зарплату и кто на сколько в месяц живет
Точно, от ста

я нацелена прежде всего на результат. оборот может быть и 2млн и 4

сфера то какая?

ИМХО, но где обороты с шестью нолями, там не бывает 3 % ))))

аноним автор темы оборот может быть и 2млн и 4

Это же не только от Вас зависит. Реально люди на этом месте какой оборот делают сколько зарабатывают - примерно ориентируйтесь.

аноним автор темы . оборот может быть и 2млн и 4

сколько сейчас оборот у продажника?

зарабатывают все по разному. кому то и оклада хватает

аноним автор темы зарабатывают все по разному

сколько оборот у манагеров, вы можете ответить?

у каждого от 1.5 до 2.5

если правда обороты в млн, то 3% нормально. НО если продажи длинные, то оклад мог бы быть и побольше.
опять же раз вы в принципе рассматриваете оклад в 15тыс, значит вас это устраивает ;)

пысы: брат у меня вообще без оклада работает. всем доволен.

вот у нас например 0,7% с оборота, но и продажи бывают от 4-13 млн, так, что считаите

аноним автор темы у каждого от 1.5 до 2.5

я считаю что это нормальная зп, но смотря что продаете, это тоже не маловажно, менеджеру начинающему с ноля те без опыта тяжеловато наверное такой оборот делать, напишите сферу и продукт продажи

Создавала подобную тему, только уже на стороне работодателя)) Мы тоже предлагаем 15000+% по сделкам (35% от личных сделок)Сумма вознаграждения по одной сделке от 70 т.р. для наглядности. Но в ответах услышала очень много негатива про такой порядок оплаты.

аноним автор темы

а это уже от ваших потребностей зависит, я считаю))

аноним автор темы предлагают 15тыс оклад+3процента от оборота. как вы думаете это нормально для продажника+еще много всяких обязанностей

мало
может у вас там обязанностей ещё за три ставки - бухгалтера, секретаря и уборщицу?

у меня оклад 30, 2% с оборота, оборот 2 млн в месяц. считаю, что нормально все

Anastasia_Lawer Сумма вознаграждения по одной сделке от 70 т.р. для наглядности.

Сколько сделок в месяц?

У моих менеджеров оклад 7-10 т.р., процент от 1,5 до 2,5 от оборота. Плюс годовая премия за превышение установленной маржи. Много или мало - зависит от того, какими цифрами оборота ворочают.

У меня аналогичный вопрос, но сфера, конечно совсем другая, автор можно я в Вашей теме задам, чтобы не клонировать темы?

Подрабатываю вечерами уборщицей, офис 7 кабинетов, 3 санузла, коридор и лестница..3 дня в неделю. Сколько бы Вы платили за это? Офис проходной, довольно грязно.

Я, только анонимная

6-9 тыр. Зависит от жадности работодателя
Темы ваще похожи кранеш))

всякаразная

Да я понимаю, что разные, но назвала бы тему один в один также )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы