Как найти себя....

Всем привет, хочу немного поплакаться, 29 лет, есть ребенок 3 года, ходит в садик 3 месяца.
Всегда работала кадровиком, работа не очень то нравилась, но вот как то так вышло, что 6 лет работала в этой сфере, хотела сменить работу, но не знала куда идти без опыта, короче решила выйти на работу, нашла неплохое место, хороший начальник, лояльный, по графику договорились, все вроде ничего, проработав 3 дня, поездив и постояв утром и вечером в пробках, вся на нервах, за ребенком в садик как сумасшедшая ехала, а самое главное поняла, что все не хочу быть кадровым работником, прям не хочу во все это вникать, документы, бумажки эти, в итоге ушла я с работы! Теперь сижу не понимаю, что же дальше, что искать, куда идти.

Как искать и где искать - это ближе к искусству, нет шоссе с указателями. Скорее, едва заметные тропинки, а иногда вообще просто чаща. К сожалению, учебников об этом не написано. Слушайте внутреннюю тишину. Просто в одиночестве. Иногда нужно дать себе время, читая о разных сферах деятельности. Читайте, смотрите, спрашивайте людей о их деятельности - и слушайте себя.

Я вот тоже, сидя в декрете, поняла, что не хочу больше работать в своей профессии. Выйти все равно пока выйду на работу прежнюю, т к есть один большой плюс - работа в шаговой доступности, в садик-из садика за ребенком должна успевать.
Но для себя решила, что со следующего года хочу поступать на сестринское дело на вечернее отделение, а потом и работать в этом направлении)) Пока ходила беременная, потом с ребенком по больницам, поняла, что мне понравилась бы эта работа)) Во врачи уже поздно, конечно, но вот мед сестрой быть бы хотела))
К тому же график можно наверное удобный подобрать - по сменам или еще как, а не от звонка до звонка в офисе.
За зп великой не гонюсь, хочу начать с малого, а там уж как пойдет:)

Аноним ищете всю жизнь и не нашли, и даете такие советы... даю советы, чтобы уберечь от
Аноним просто искать удобный график и близость к дому/садику или
Аноним какому-нибудь

• что оттянет агонию на десяток лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы