6-ти дневная рабочая неделя...стоит ли соглашаться?

Девочки, сегодня начальник сказал, что надо будет работать и в субботу тоже, т.к. работа связана с клиентами и ему, понятное дело, денег лишаться не хочется. Я недавно развелась с мужем, у меня дочка 4 года; на неделе она в садике, я на работе, вечером что-то приготовить, помыться да спать, а в выходные мы с ней все время вместе: в гости, гуляем или дома что-то вместе делаем, мне эти два выходных так дороги, что я могу ей время посвятить... а тут как снег на голову, не знаю соглашаться или другую работу искать. Зарплата 20-25 тыс. на этом месте. Меня очень совесть гложет, что я ребенка обделю вниманием если соглашусь, это ведь вообще почти все время на работе получается. Не знаю даже что делать, новую работу тоже не найдешь сразу и дочку жалко. А у вас как девочки? Есть те кто по 6 дней работает, как успеваете детям внимание уделить?

За 20 тыс шестидневка??? Нафиг надо

В неделю положено отработать примерно 40 часов. 6-ти дневная рабочая неделя незаконна.

Аноним автор темы Зарплата 20-25 тыс. на этом месте.

Аноним автор темы надо будет работать и в субботу тоже, т.к. работа связана с клиентами

я бы даже не думала.

6 дней работы в неделю, да ни за какие коврижки, да ещё и за такую з/п

За субботу, вроде, двойная оплата должна быть.

Аноним-1 За субботу, вроде, двойная оплата должна быть.

Это должно оформляться приказом. Каждую неделю приказ делать?

Я работаю,но у нас сб. до 15:00,очень бесит меня,ребенок скоро меня по фото будет только знать,но я получаю хорошо и работа нравится, и можно брать выходной,поэтому пока терплю.
имхо у Вас не та з/п,чтобы еще и по сб. работать

Аноним автор темы т.к. работа связана с клиентами и ему, понятное дело, денег лишаться не хочется.

так пусть сам и работает по субботам. Хватает еще наглости сотрудникам такое предлагать. знает ведь что незаконно

Провокатор Каждую неделю приказ делать?

У нас так и было на заводе. Каждую неделю приказ оформлялся. В связи с производственной необходимостью.

Провокатор 40 часов.

автор у вас белая з.пл? Можно так то не соглашаться и не не увольняться при этом - работать свои 5 дней. Может можно как то с директором решить - он мог бы взять н подрботку студентку какую-нибудь на 1 день в неделю

Кенгуру знает ведь что незаконно

Законно, но за двойную оплату. И, по-моему, инвалиды и матери с детьми до 3-х лет не могут привлекаться к работе в выходные.

Дело в том, что я живу не в Екатеринбурге, а в области, у нас тут зарплаты поменьше.

Аноним автор темы начальник сказал, что надо будет работать и в субботу тоже, т.к. работа связана с клиентами и ему, понятное дело, денег лишаться не хочется

а че ж не в восьмидневку то???

Аноним автор темы Есть те кто по 6 дней работает, как успеваете детям внимание уделить?

даже то, кто 5 дней, не успевают, только если клонировать. И зп не такая сказочная, чтобы прям во все тяжкие ради этой работы идти. Опять же область - есть перспективы с такой же зп и лучшими условиями?

Да, можно найти примерно с такой з/п, но не сразу конечно, я вообще не ожидала такого поворота событий.

Аноним автор темы можно найти примерно с такой з/п

а вашу дочь Вам никто не заменит. думайте

Аноним автор темы я вообще не ожидала такого поворота событий.

ну и не торопитесь сильно. Красивый уход хлопнув дверью - не ваш путь. Ищем, находим, перебегаем)))

девачко ну и не торопитесь сильно. Красивый уход хлопнув дверью - не ваш путь. Ищем, находим, перебегаем)))

Я так и думаю поступить

И так уже объявления просматриваю, я экономист по образованию, раньше работала в гос. структуре, но там з/п вообще маленькая, ушла в частную фирму, з/п серая, больничный не оплачивается вообще, поэтому когда дочка болеет, с ней моя мама сидит, а теперь еще и 6 дней в неделю.

Аноним автор темы ушла в частную фирму, з/п серая, больничный не оплачивается вообще,

ну то есть по факту и не имеет права с вас шестидневку требовать. Ну чисто по человечески. Говорю, не соглашайтесь, начнет увольнять-зубы кажите до последнего

Аноним автор темы Зарплата 20-25 тыс. на этом месте.

нет конечно. и на 5-ти дневку зп смешная тоже.

я бы что-то искала, не такая уж и высокая у вас заплата, или поговорить с директором - что куда мол ребенка, не можете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы