Выхожу на работу после 3 лет декрета

Искала работу менеджера по продажам. Нашла на 2 день с окладом в 30 тысяч. Собственно не понимаю вот чего...мне повезло или ждать подвоха? Много знакомых девушек работает менеджерами и сидят на окладе 10-15, свыше 20 их зп никогда повышается. Спрашивала почему работу не меняете, говорят так всюду так, нормальных окладов не дают, чтоб работу найти надо долго и нудно ходить выискивать. Я такая радостная согласилась сразу когда через 3 часа после собеседования мне перезвонили, я честно говоря не надеялась, тк после декрета с маленьким ребенком. В общем сижу и переживаю. Вообще 30 для меня не такой уж прям повод для радости, я очень хочу много работать и много зарабатывать). надеюсь планы продаж в данной фирме не будут этому помехой.

а работа-то где? в маленьком ООО или в крупной организации? в договоре прописаны эти 30тыс или только на словах?

мне также повезло. менеджер по продажам после 2,5 лет декрета, опыт работы до этого - год, после вуза, но трудовая чистая. оклад 30, плюс проценты. выходит 40-45, работаю пол года. тоже ждала подвоха, никто не верил, что продажникам оклад такой делают, но у меня все как по договору. в договоре, кстати, оклад 30 и прописан. ООО маленькая, но все честно и по ТК, так что все возможно, вам повезло:) поздравляю.

Поискать отзывы по названию организациии?

KateS

Еще не составляли договор, только через день выхожу.

Аноним ООО маленькая

также, причем я буду единственным менеджером данного направления, не вижу смысла врать им, это учить меня с нуля, продукт для меня новый, абсолютно пока его не знаю, чтоб потом зп не выдали и я ушла и все по новой? Я не скрывала, что деньги мне нужны и не готова работать за идею. Направление причем мужское, я единственная девушка в компании буду, кроме бухгалтера. надеюсь они не решат, что оклада мне будет за глаза . (это прикол был, пришла в компанию устраиваться, не очень большую тоже, директор говорит- у меня девушки только работают, тк они трудоспособнее и денег им надо меньше, они не столь притязательны к зп...как то отрубило туда идти, хоть и готов был взять).
Менеджеры, у кого такие оклады, скажите, сколько сверх выходит? Сложно ли вам приходится?))))

ВДУЧ

ни одного не нашла. они сами говорят нет текучки.

Поздравляю!!! Успехов в работе!!!

Аноним автор темы Менеджеры, у кого такие оклады, скажите, сколько сверх выходит?

80-150, в зависимости о месяца.

Аноним автор темы Направление причем мужское, я единственная девушка в компании буду, кроме бухгалтера. надеюсь они не решат, что оклада мне будет за глаза .

хм. все как у меня:))))) даже подозрительно

Ого аж 150, я совсем без иронии спрашиваю. Где столько платят в каком направлении, здесь в ЕКА.... Я бы попробовала. ..Тоже на работу с января собираюсь. Трое детей до 3 лет. ... Садик не дали ещё... Если что бабушка будет на больничных сидеть...

Аноним Я бы попробовала. ..Тоже на работу с января собираюсь. Трое детей до 3 лет. ...

что бы вы попробовали? поработать? ;)

А что смешного то... Да планирую работать.

Аноним Трое детей до 3 лет

двойня что-ли есть?

Аноним 80-150, в зависимости о месяца.

как быстро вышли на такую зп? Мне сказали что я должна приготовиться к тому, что все не так быстро как хотелось бы((((.

Аноним Где столько платят в каком направлени

Услуги. Реклама

Яблоко что бы вы попробовали? поработать?

аноним двойня что-ли есть?

а по теме сказать нечего?

Аноним Услуги. Реклама

ничего себе, я думала эта ниша уже занята...или вы давно работаете?

Аноним автор темы как быстро вышли на такую зп? Мне сказали что я должна приготовиться к тому, что все не так быстро как хотелось бы((((.

Через год примерно

Работаю давно, да. Больше 6 лет :) но вы ж спрашивали в первом сообщении про всех у кого такой оклад, сколько плюсом :) и я это еще не в полную силу работаю, халявлю))

Аноним автор темы а по теме сказать нечего?

вас будут работодатели об этом спрашивать, нормальный вопрос

Аха, двойня у меня + 1. От работы я никогда не бегала. У меня трудовая с 17 лет ведётся, без перерывов в работе. Всегда сначала новую работу искала, потом со старой уходила. Практически без отпусков работала... Киньте хоть ещё один намёк, про рекламу понятно, а ... Их же много рекламщиков..... Кого посоветуете.....
Я думаю автору темы тоже будет интересно.

Аноним Где столько платят в каком направлении, здесь в ЕКА....

в энергетике, например

Потолковый Лампонюх вас будут работодатели об этом спрашивать, нормальный вопрос

он не мне адресовывался. Я на все вопросы ответила уже, видимо работодателю все понравилось.

Аноним Я думаю автору темы тоже будет интересно.

мне нет, я уже в другую сферу иду)))). но реклама щас уже не та. Дама 6 лет говорит там. Сейчас вы придете будет сложно выйти на клиента, подруга работает...25 потолок. Ну может она плохой продажник, тож спорить не буду))).

Автор, а вы спросили как премия рассчитывается? Пример: моему брату , когда он устраивался на работу менеджером, не имея при этом такого опыта, дали оклад 20 тыс., с опытом давали 30 тыс. Премию рассчитывали так: процент от прибыли минус выплаченный ранее оклад. За год работы макс. зар.плата была 50тыс., в основном около 30 тыс.,были и такие месяца, когда не было премии.

менеджер по продажам - это звонить кому-то и впаривать,а потом слушать как тебя посылают?

Про энергетику ..... Спасибо за подсказку.... Пошла на hh приценюсь

Lily Marlen менеджер по продажам - это звонить кому-то и впаривать,а потом слушать как тебя посылают?

посылают дешели и кирби. если вы продаете нормальные нужные вещи, звоните тем людям, которые их используют и покупают, с чего вас посылать будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы