Зачем устраивают конкурс на должность "Уборщицы"

Моя мама-пенсионерка, решила устроиться уборщицей в продуктовый магазин рядом с домом. Она позвонила в отдел персонала, спросила про наличие вакансий уборщиц в этот магазин и ей сказали"А у нас конкурс на эту должность". Моя мама разревелась и мне рассказала, не поверила я. Сама позвонила узнать (вдруг моя мама что-то не расслышала) и также сказали, что конкурс. Что за новый бред появился? Мою маму взяли с распростертыми объятиями в другой небольшой магазинчик.

опять?

Аноним автор темы Моя мама разревелась

видимо поэтому и конкурс,чтоб впечатлительные сразу отсеялись,все ж таки с покупателями хошь-не хошь,придется сталкиваться,а они,ох какие разные бывают.

вы это уже рассказывали тут?

может модно стало хвалиться тем,что маму приняли

Аноним автор темы в другой небольшой магазинчик

Аноним автор темы

Все нормально они сделали, законодательством это не ограничено.и почему заплакала ваша мама совершенно не понимаю,это же не отказ!Просто видимо выбирают из нескольких кандидатур))Может быть ваша мама им очень понравилась,а начальство требует что бы быЛ выбор, так сказать что бы кадровикам было чем заняться)))

Да ладно.. Мама то русская и захочет нормальных условий и оплаты.. А они ждут " онинамнужны" за три копейки на 18 часов работы.

Аноним автор темы Моя мама разревелась

А почему разревелась? Испугалась, что конкурс не пройдет? Или невежливо разговаривали?
Ну, и если работа не на полный день, а зарплата нормальная (относительно), да еще и кормят, то может быть и конкурс, почему нет?

недавно обсуждали зачем www.u-mama.ru/forum/women/job/611812/index.html

конкурс, так и представляется - пришли все претенденты и им устроили веселые старты. Кто быстрей помоет пол, лавируя между покупателями
Кто быстрей протрет полки и не уронит товар. :)

А по темки Вашей маме надо было не расстраиваться, а лично после звонка подойти в магазин. Не могут же брать на работу сразу по первому звонку, не глядя на человека.

Нютина

И так каждый день. Первый отборочный тур, второй, третий. И магазин блестит, и затрат никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы