Про ночные смены

Срочно работа нужна. Сейчас вообще напряг. 2 недели ищу и на собеседование ни разу не сходила. Ищу работу 2 через 2, т.к. детей постоянно из садика забирать некому, родители готовы помогать, но вот не каждый день, а в зависимости от моего графика. Вотя натыкаюсь на работу, например оператором, в крупную сеть. 2 дня день, 2 выходных, 2 дня ночь и 2 выходных. Как работать в таком графике? Для семьи вроде нормально. Пришла, выспалась, пошла из садика забирать. Ночью естественно муж будет караулить и утром в садики отвозить. Меня смущает, что это все-таки для организма нагрузка. Мне 33 года.боюсь с таким графиком постареть. С другой стороны думаю выйти сейчас, работать и параллельно искать, когда выхи среди недели есть, тоже плюс для поиска устраивающей работы. Как думаете? Кто так работал или работает?

---- автор темы боюсь с таким графиком постареть

а с работой не справиться не боитесь? :)
подумайте, вы после бессонной ночи сможете еще целый день бодрствовать? или у вас будет время поспать?
лично я не смогла бы продержаться ночь без сна. ну раз, ну два, но не более. к тому же я жаворонок, меня к ночи сломает нафиг. хотя когда была моложе доводилось так работать недолгое время.

Я работаю сутки через 3-4. Ночью иногда получается поспать, иногда нет. Но меня все устраивает

---- автор темы Мне 33 года.боюсь с таким графиком постареть.

Многие люди работают.
подруга в восторге от такого графика.
Много времени свободного.
Устраивайтесь, не понравится дальше думать будете, но думаю втянетесь быстро.
А организм..он ко всему привыкает.
Тем более если работа срочно нужна....какое постареть...

Larubia Тем более если работа срочно нужна....какое постареть...

ну это как ы в том числе. Я работала на производстве в ночные смены, мне тогда 19 лет было. Сильно скаканули гормоны, поправилась сильно... Здоровье боюсь подорвать....

---- автор темы поправилась сильно

нечего жрать после 18 вечера :) пусть даже и на работе :)

Katie нечего жрать после 18 вечера пусть даже и на работе

ну да, я на жиркомбинате работала, свежий майонезик

Я тоже считаю, что работа в ночь ни красоты, ни здоровья не добавит. Когда меня просят выйти в ночь - упираюсь руками- ногами-рогами.В ночь работать только в безвыходном положении пойду.

---- автор темы 2 дня день, 2 выходных, 2 дня ночь и 2 выходных

мама у меня на непрерывном производстве работала 2 в день, 2 в ночь, 4 выходных. На ее взгляд, не график, а просто мечта. Сколько ее ни пытались вывести на пятидневку, даже с повышением зарплаты - это не получалось. Ну конечно, при таком графике мама все время дома, чего ей и надо. Ну спала днем после ночи, да. А мы охраняли ее покой.

Автор, мне тоже 33 года. Работаю 2 ночи, 2е суток дома. Для меня это оч удобно. Все дни свободные, есть возможность с детьми ходить по поликлиникам, на прогулки и т.д. Не скрою , отсыпаться тяжеловато , но пока устраивает.

тоже работаю 2 через два только ночами, т.е 2 ночи на работе 2 дома, дни все дома, высыпаться стараюсь только между сменами, когда с ночи в ночь 5-6 часов сплю и нормуль

---- автор темы

А что за работа? Сын таким графиком хочет работу найти.

кошшшка
тоже работаю 2 через два только ночами, т.е 2 ночи на работе 2 дома, дни все дома, высыпаться стараюсь только между сменами, когда с ночи в ночь 5-6 часов сплю и нормуль

+++
Шикарный график, интересная работа, удобное место работы с кучей плюшек типа оплачиваемого фитнеса, в меру сумасшедший уютный коллектив, карьерный и финансовый рост - это все не считая того, что нет необходимости отпрашиваться каждый раз с работы, чтобы заняться своими или ребенкиными делами.

я когда моложе была, в ночные с удовольствием ходила.
а сейчас понимаю что не потяну, усталость, давление.
Если действительно думаете что здоровье подорвете - то лучше не надо.
хотя график шикарный конечно.

Katie к тому же я жаворонок, меня к ночи сломает нафиг

вот я сова, а толку? часа в 2-3 ночи уже как жаворонок имхо далеко не все вывозят ночную работу

бонькабум А что за работа? Сын таким графиком хочет работу найти.

Посмотрите в Монетке, в распределительном центре, мужчины требуются кладовщики и комплектовщики с таким графиком. Только РЦ находится на Новосвердловской ТЭЦ, но есть доставка сотрудников.

---- автор темы Меня смущает, что это все-таки для организма нагрузка. Мне 33 года.боюсь с таким графико

Мне 40. Дежурный инженер. Ушла сознательно, чтоб было время на семью (там мать заболела) а потом привыкла. Но для меня не проблема поспать днем. Вот если со смены не отсыпаться, то тяжко
Другое дело, что работа не самая интересная, прошлая была лучше.

Работала 4 года по сменам, потом из декрета в декрет, получился перерыв в работе 4,5 года. Решила, что по сменам не смогу работать, проблемно с детьми, и пошла на 5ти дневный график с 8 до 17, отработала кое как год, попросилась снова в смены, месяц уже работаю по сменам и не нарадуюсь. За год работы с 8 до 17 совсем не было времени на детей, вернее время было, но не было сил....

Ночные смены ночным-рознь Где-то и на минуту не приляжешь, где то спокойно поспать можно-от этого и пляшите А так-график удобный

Главное - спать после смены. Если день бегаешь по делам, то тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы