Работа менеджера по металлопрокату, кто в этом понимает, загляните!

Ищу работу менеджера после 3 лет декрета. Я продажник до мозга костей. С металлопрокатом не была связана, но суть понимаю. В продажах другого продукта в свое время сумела достичь хороших высот.
вопрос в чем...металлопрокат это ж вещь еще и сезонная, я так понимаю сезон подходит к концу. Кто работает в этой сфере, скажите, стоит ли сейчас туда идти? Просто я одна ребенка воспитываю и обязательных платежей без затрат на питание и прочее у меня 15 тыс в мес. Они предлагают оклад 5 тыс на испытательный. потом 10. Процент хороший, 25, в последствии 30, это редко где так. ЗП не задерживают (успела перекинуться с работниками парой слов). Как скоро реально будет наработать на процент при условии, что я приложу максимум усилий. Руководитель говорит недели через 2 начинают выстреливать клиенты по коммерческим предложениям. Мне б хоть тыщ 25 получать я б пробилась, там глядишь и сезон начнется.
Итог...как щас в этой сфере? Стоит ли идти туда?

Сезон есть, но по всем месяцам вроде как ровненько продажи. Январь-февраль, самый несезон. Главное "своих" клиентов найти.

Аноним автор темы как щас в этой сфере?

сфера всегда (и сейчас особенно, т.к. кризис в первую очередь бьет по этой сфере) - не самая бодрая.
это "длинные" деньги, если сравнивать с продуктами, например и др.товарами такого плана.
% с подписанного контракта у вас или с перечисления? просто контрактов вы можене наподписывать, а денег ждать долго, ооочень долго..

Автор извините за вторжение. тоже продажник вот думаю куда податься... Какие еще сферы рассматриваете?

в любых продажах есть сезон и несезон

Вomik1122 Автор извините за вторжение. тоже продажник вот думаю куда податься

стройматериалы, мебель, мет двери

Металлобаз в нашем городе - раз, два и обчелся. В основном перепродажники, маржа - копейки, т.к. крупные компании в основном берут напрямую. Сезонность к лету повышается в основном за счет частников, на стройках круглогодичная потребность.

аноним В основном перепродажники, маржа - копейки, т.к. крупные компании в основном берут напрямую. Сезонность к лету повышается в основном за счет частников, на стройках круглогодичная потребность.

ну вот план 75 тыс...насколько его сложно сделать? по идее декабрь это месяц когда должны деньги слить компании...конец года же...

Продажники!!! Кидайте мне резюме

Идти Туда не стоит , я так подозреваю это перекупы. Металл самый поддающийся кризису продукт

Аноним автор темы ну вот план 75 тыс...насколько его сложно сделать? по идее декабрь это месяц когда должны деньги слить компании...конец года же...

мы покупаем сталь напрямую с завода, т.к. большие объемы, у перекупов берут мелочь,плюс всегда смотрят сколько компания на рынке, какие профиты может предложить (отсрочка платежа и т.д.), обычно перекупы такого не предлагают, поэтому все выходят напрямую на завод. если это не компания с крупным именем и т.д. - то купят на копейки, хз, как тут зарабатывать. Сейчас еще большие скидки до весны сами заводы предлагают, поэтому перекупов вообще лесом посылают все. узнавайте, что там за условия: объемы, откуда берут, есть ли крупные клиенты и есть ли отсрочка. если никаких хороших условий компания клиенту не предлагает, то хрен, кто там купит.

Газпром Продажники!!! Кидайте мне резюме

а у Вас какая сфера? тоже работу ищу, опыт в продажах

Аноним автор темы Они предлагают оклад 5 тыс на испытательный. потом 10. Процент хороший, 25

точно перекупы, со складом такой процент не дадут.
С перекупки сейчас очень тяжело работать, так как конкуренция очень большая.
Металл то какой черный или нержавеющий?

Рыжая_мать а у Вас какая сфера?

нефтяная.
+у меня свое кадровое агентство, есть очень интересные предложения. Я только с проверенными работодателями работаю

А какие вакансии есть в нефтянной сфере?

в ЗАО "Сталепромышленная компания" подайте резюме, достойный металлоторговец со своими складами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы