перевод с одной организацити в другую

добрый день!
кадровики и бухгалтера подскажите пожалуйста как правильно и грамотно перевестись с одной организации в другую и что нужно для этого?какие заявления писать?

мало данных, в любом случае через увольнение, например, увольнение в порядке перевода

работала в одной организации,сейчас хочу перевестись в другую,чтобы был неприрывный стаж работы,для дальнейшего ухода в декрет.никто не против из работодателей по поводу перевода. но вот как все это оформить не знаю!с чего начать? писать заявление об увольнение в первой организации, в порядке перевода?бухгалтерия должна сделать приказ,а потом писать заявление на прием на работу во вторую организацию?соответственно две записи в трудовой?

две записи в трудовой у вас точно будут. а вот статью вы можете выбрать(если работодатель не против) по соглашению, по собственному или в порядке перевода в любом случае это будет увольнение. на декретные ваш перевод никак не повлияет, т.к. для расчета пособий берется ЗП за последние 2 года

девочки а такой вопрос если я уволюсь и одной организации и в течении 2х месяцев устроюсь в другую(планируем переезд после нг в другой город, и планируем беременность вот вот),все равно в расчет декретных будет браться 2 года которые я отработала в первой организации?

берутся расчеты за предыдущие два календарных года, в любом случае вы уйдете в декрет не раньше 2015, в расчет войдут 2013 и 2014 годы (не забудьте взять справки по форме). Если уйдете в 2016, в расчет возьмут 2014 и 2015

а если я вышла из декрета 01.10.2013 то берется пол года 2013г и 2014 весь?

подниму темку! но с другим вопросом.
в конце января буду увольняться с работы,в связи с переездом!интересует вопрос такой,в скором времени планирую беременность и неизвестно сколько времени уйдет на поиски новой работы,при уходе в декрет будет браться в расчет пособия период 2013-2014г? и сколько времени можно быть безработной чтобы не потерять выплаты?
корява выразила мысль,но думаю вы поймете)))

берется заработок за последние 2 года полные с 1 января по 31 декабря, если несколько работодателей-то заработок у всех работодателей, справки обязательно. Перерывы в работе, не основание не платить вам пособие. Просто размер пособия будет уменьшаться прямо пропорционально, если вы не работали

если я вышла с декрета 01.10.2013 и увольняюсь 01.02.2015 то в расчет берется 3 месяца из 2013г и весь 2014? с учетом что я уйду допустим в декрет в конце 15 года, получится вообще мало!

девочки и опять я с вопросом!переехали мы в крым,я с 5 февраля официально уволена и здесь пока не устроилась, я на первом месяце беременности. как устраиваться на работу и если вдруг никуда не возьмут,то как быть в выплатами?

подниму...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы