уральский экономический колледж отзывы.

Надумала пойти туда учится,после декрета.Хотела бы послушать отзывы об этом колледже,интересует работа преподавателей и вообще все что связано с колледжем.Пойду на документальное обеспечение управления и архивоведение:-)

Нет таких?

колледж не государственный,так что подумайте хорошо.

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Я это понимаю,но там есть программы поступления в вузы с которыми они сотрудничают.

А Вы на очное или заочное?

Парам пам пам

На очное

Я в нем училась. Правда, очень давно. Год выпуска 1998г. В то время преподаватели в основном были из гос.вузов. После окончания многие пошли в ВУЗы (собеседование/тестирование), с которыми сотрудничал колледж. Но надо было сразу в год окончания поступать в эти вузы. Я, к сожалению, не воспользовалась этой привилегией.

mamira

Я вот так и хочу,что бы в вуз поступить потом

mamira Я в нем училась. Правда, очень давно. Год выпуска 1998г.

тоже закончила в 98 ))
у нас многие в УПИ пошли.

Ususik

Это радует что можно в хороший институт поступить

в наше время (98г.) уходили в академию гос.службы (платно) и вроде в юр.академию.

mamira

Думаю пойду учится все таки туда:-)

Я училась в 2003-2006 гг,преподаватели отличные ,потом была возможность по сокращенной программе на 3,5 г поступить на вышку

Искала в инете отзывы о Уральском экономическом колледже. Наткнулась вот на эту тему.
У меня ребенок хочет учится в этом колледже. Но меня немного смущает, что это не государственный колледж. Что думаете? Поделитесь мнениями. Может у кого-то ребенок тоже хочет здесь учиться или недавно окончил данное учебное заведение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы