вопрос к работникам сбербанка

Вчера при оплате покупки в ашане произошел сбой с карты visa и оплата не прошла, я сняла деньги с банкомата оплатила покупку наличными, через несколько минут пришло смс что деньги сняли, но менеджер ашана говорит что деньги не поступали к ним. Деньги так и не поступили обратно мне на счет. Вопрос собственно вот в чем: где и у кого искать мои деньги?

у ашана, надо было, чтоб они дозвонились до работников их безналичного обслуживания и те вернули бы деньги назад, т.к. вы оплатили наличными.

я подошла вчера к менеджерам, мне сказали что они будут проверять прошел платеж или нет и сегодня позвонили сказали, что ничего к ним не поступало. (я была не одна такая, при мне приходили еще 6 человек и им сказали тоже самое)

они не видят этот платеж, так бывает, пусть звонят при вас и выясняют, только время вспомните опляты и карту не забудьте с собой

позвоните в сбер. выясните там как быть. там то уж точно что ни будь подскажут

обратиться с чеком (если есть), паспортом и картой в любое отделение Сбербанка и написать претензию. Для каждого вида спорных транзакций свой бланк. Деньги обязательно вернут, но чаще всего это в течение 30 дней. Хотя бывает, и такое, что сумма сама на счет обратно зачисляется (реже)

у меня чек сохранился, значит это в ашан надо ехать и там разбираться

sinonim автор темы у меня чек сохранился, значит это в ашан надо ехать и там разбираться

нет, нет - Вам именно в банк с претензией по карте.

завтра заеду в сбер, просто странно куда деньги то делись

на сохранившемся чеке что написано?

Люда П. Вам именно в банк с претензией по карте.

это на много дольше получится и банк откуда знает оплачивала она наличными или нет

sinonim автор темы завтра заеду в сбер, просто странно куда деньги то делись

такое часто бывает при разных технических сбоях, к сожалению, деньги возвращают не сразу, но все-таки однозначно вернут обратно

написано, что я оплатила наличными, а про сбой нету ничего

DUSHA29 это на много дольше получится и банк откуда знает оплачивала она наличными или нет

я, конечно, находясь в глубочайшем декрете, могу что-то из новшевств не знать, но там целая служба, которая занимается претензиями по картам, банкоматам, терминалам и прочим операциям. Сбой при оплате безналом встречается, к сожалению. Ни Ашан, ни Банк не виноваты - именно что-то где-то повисло, затупило в системе - и результат такой...

если при оплате через терминал чек не вышел, значит деньги вам вернутся обратно на карту. Если не пришли сразу то должны прийти в рабочие дни.

Такая же ситуация была две недели назад, только с картой Банка Москвы и в другом магазине. Обратилась с претензией в банк, деньги вернули через неделю. Сначала правда тоже в магаз пошла разбираться, но они сразу сказали что к ним на счет не поступали деньги. Это банка косяк.

завтра значит обязательно в сбер поеду

деньги на карту вернуться в течении 3 дней. Ждите.

аноним. рабочих?

Автор деньги вам вернут в течении недели точно. Говорю как работник банка в сфере эквайринга. И деньги с вас не снялись, а заморозились на счету, можете зайти в интернет банк и увидете данную сумму в заморозке

Аноним я сегодня распечатала чек через банкомат о моих растратах, там эта сумма в минусе

Автор, такая же ситуация всера была и тоже в Ашане. Позвоните в Сбер, мне заполнили заявку, в течение суток пообещали вернуть на карту. Жду.

[cit]аноним [/cit хорошо, спасибо, вчера очень много людей наверное так накололись

sinonim автор темы спасибо, вчера очень много людей наверное так накололись

Две недели назад в Ашане, в субботу, карты плохо проходили. Перед нами у мужчины смс пришла о снятии денег, т.е что он покупку оплатил, а чек не вышел, кассир сказала оплачивать наличными. Оплатили налом, остались ждать старшего кассира. Обратила внимание, почти над всеми кассами сигналки горели. У них регулярные субботние косяки с картами?

У меня было что оплата не прошла по сберу. Но в этот момент пришло 10 смс на телефон о том что оплата не прошла!!!

Недавно была в сбере по другому вопросу, пока сидела в очереди, слышала разговор пожилой посетительницы с сотрудником, тоже вопрос про то, что платеж с карты не прошел, потом списались и не вернулись. Так сотрудница банка говорила, что во-первых, она таких платежей у себя не видит, во-вторых, что должен магазин что-то в банк направить, в третьих, что надо подождать 2 рабочих дня, не меньше, прежде чем вообще начинать разбираться ( я как раз и поняла, что может деньги и не списались, а заморозились, тогда они сами собой вернутся через 48 часов), в третьих, что деньги могут возвращать в течение 30 дней.

Осталось тогда ощущение, что магазин и банк друг другу таких людей перепинывают. Жалко было пожилую женщину. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы