Хочу стать тренером по фитнессу.

Мне 30 лет, устала от офисной работы. Еще со школы хотела связать свою жизнь со спортом, но не сложилось, а желание осталось. Все о карьере думают, а я о спорте, не о профессиональном, а быть тренером направления боди-балета, стрип-пластики, обязательно ли физкультурный заканчивать (есть псих образование) или достаточно всяких курсов фитнесс-тренеров?

Вы думаете это легкая сфера , тем более вам тридцать, а не 25 хотя бы. Знаете наверняка где будете востребованы?? И будете ли? Мне каж.быстро вам надоест и устанете, тем более ранее даже спортом не увлекались, танцами там. Это ведь физически вам впахивать, за аренду платить, да и кто вас возьмет с таким опытом и т.д. это мое мнение. Прмечтать, да и я могу, но как если бы хобби пару раз в неделю позаниматься, но блин до этого дорасти надо. А годы то идут. Но если готовы, то всегда зеленый свет:-) но осн.работу пока бы не бросала..

А вы хотя бы занимаетесь чем-нибудь? Я имею в виду постоянно. Это ведь не работа, а образ жизни. Все мои тренера были не первый год в спорте, сначала сами много лет занимались, учились, потом только учить стали. А если окончить "курсы" и пойти работать, толку от вас как от тренера будет 0. Подумайте.

Это тяжелый труд. Я работала тренером 10 лет так все надоело потом сменила род деятельности и до сих пор не тянет. Заниматься только для себя.

Не обязательно, можно просто пройти курсы. В самом зале даже, где хотите работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы