Куда податься

По образованию экономист. В прошлом есть опыт бухгалтером (вообще не по дкуше пришлось), менеджером по рекламе, по продажам. Последние почти 6 лет дома с детьми. У меня нет четкого представления куда бы я хотела и что я на данный момент могу. Зато есть ощущение, что отстала от жизни, от рабочего ритма, что отупела, забыла что знала... страшно не то что на работу выйти, но даже на собеседование пойти

Аноним автор темы Зато есть ощущение, что отстала от жизни, от рабочего ритма, что отупела, забыла что знала... страшно не то что на работу выйти, но даже на собеседование пойти

слушайте, я вот даже еще в декрете не была, на больничном месяц всего - уже есть такое ощущение... даже боюсь подумать что потом то будет
а что по душе то?

ну вы же не 6 лет сидеть собираетесь.ну а автору сходить по всем вакансиям.чего бояться то?зачем сеять неуверенность?все получится.образование есть,опыт тоже.и на собеседовании совсем не обязательно говорить,что вы "отупели,все забыли и отстали от жизни".наоборот!все знаю,все умею,работала,готова учиться и усовершенствоваться

Аноним автор темы почему вы хотите работать именно у нас?))

лейте им елей во все места - потому тчо ваша сфера дейтельности мне оч инетерсна а ваша компания давно сущетсвует на рынке занимает стабильн положение / или наоборот, перспективная молодая многообещающая итд. ну или по чесноку - вы рядом с домом, стабильная зп и удобный график.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы