Как заработать сидя дома и зная ин.яз?

Есть вышка Ургпу ин.яз - немецкий язык, знаю английский ещё. Ребенку полтора года, возможности оставить с кем то на неделе нет, только в выходные. А язык то забывается, и заработать денежку хочется.
Кто что может посоветовать? Думала про яз.центры, дак там и на неделе работать надо...
переводы может? Где?
В общем, буду рада советам.

Репетиторством. Вы в каком районе живете?

Фрилансом. переводы те же.

сонишка1818 Репетиторством. Вы в каком районе живете?

Втузгородок

adelishа Фрилансом. переводы те же

Дак где? Сайты какие?

контрольные. разошлите резюме во все фирмы, которые выполняют контрольные работы, дайте объявления.

adelishа Фрилансом. переводы те же.
Только бы автору не нарваться на мошенников. На некоторых саитах просят предоплату (500-600 р) за то, что в случае, если вы не успеваете сделать, компенсируется сумма заказчику за просрочку. Причем обещают, если вы вовремя сделаете хороший перевод, вам эти деньги вернут.

Аноним автор темы Дак где? Сайты какие?

набирайте фрилансеры переводы, даже в контакте есть группы, где можете предложить переводы. В любое издание подать объявление, о переводах.

Аноним автор темы Дак где? Сайты какие?

по знакомым пошарить

Аноним автор темы Ребенку полтора года, возможности оставить с кем то на неделе нет, только в выходные. А язык то забывается, и заработать денежку хочется.

гидом в выходные

Репетитором в скайпе. Ин.яз это "золотая жила" Не теряйтсь.

спрос на эти услуги небольшой, по собственному опыту сужу.

Bett спрос на эти услуги небольшой

на какие? все знакомые переводчики вечно заняты, гида найти в высокий сезон тоже очень сложно, в невысокий - просто сложно))

Поговорите со мной по скайпу за недорого.

Ох, разговорный надо подтягивать, за полтора года сидения дома язык в пассив ушел. То есть по сути говорить могу, но с носителями будет тяжело, ибо практика нужна хорошая. Так что гид и устный пепевод точно отпадает

Germiona гидом в выходные

Ого! Это как? Где про востребованность такого узнать? Я тоже хочу)))))

Администратором в отель в ночь.

Добрячок Где про востребованность такого узнать?

В турфирмах, которые на приёме иностранцев практикуются.

Гид и устный перевод отпадает, тогда что остается - письменные переводы, а это долго и мало оплачиваемо, так что считайте что нет у вас профессии, исходя из этого и ищите. Вообще, конечно, странно, что вы гидом не беретесь работать, я 8 лет без особой практики, и то нормально на свободные темы разговариваю, спец лексику, конечно, сейчас не потяну

У меня муж занимался подобными услугами по встрече иностранцев, размещению, экскурсиям и пр, не взлетело, слабо верю в востребованность разового переводчика, обычно у кого статус повыше со своими приезжают, а простые туры покупают опять таки с готовым переводчиком

недавно пользовалась услугами письменного перевода на сайте Зевс. МОжет там нужны переводчики.

ussr Только бы автору не нарваться на мошенников.

выбираем сайты, где не требуют денег. Таких полно!

Знакомая занимается репетиторством с 5 мес сына.
Договорилась с няней почасово.
Та приходит она уезжает, потом с этих же денег сразу часть на няню остальное себе.
Ездит по ученикам. Отбоя от желающих нет, но она оч хороший репетитор, сама программы выстраивает ученикам. В центры её приглашали, тесты прошла, но по расположению ей такие филиалы предложили что не наездишься с пионерского.

olga22222 обычно у кого статус повыше со своими приезжают, а простые туры покупают опять таки с готовым переводчиком

а что такое "готовый переводчик"? ))

Штатный сотрудник

Им зачем ваше выйду- не выйду, а сейчас в тур бизнесе не лучшие времена

olga22222 Штатный сотрудник

В турфирмах практически нет штатных гидов, если мы об этом. Есть штатные менеджеры, и большая база гидов-почасовиков. Это гораздо удобнее, чем держать гида в штате, особенно если

olga22222 в тур бизнесе не лучшие времена

я репетиторством занимаюсь и в языковом центре работала, но последнее не оценила. Переводы и контрольные тоже временами

Померанский_Шпиц_Бу в языковом центре работала, но последнее не оценила.

Почему? Когда была на 3 курсе у нас девченки рабоьали во фьючефёст. Но работали те кто не особо блистал языком. Как их взяли туда хз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы