У кого-нибудь есть хоть мало-мальское производство? Интересует организация сбыта

Чисто теоретически рассмотрим следующую ситуацию. Есть цех по массовому производству одежды действующий и пара магазинов, которые торгуют продукцией цеха. Шьется такая одежда как брюки, юбки и иже с ними. Опять же теоретически шить можно что угодно-оборудование позволяет. Цель-найти еще точки сбыта. Вот, уважаемые дамы и господа, как на Ваш взгляд Вы бы это осуществили?
Ходить по магазинам и разговаривать с владельцами показывая им образцы? Осенний затуп у меня в связи с холодами
Знаю, что многие торгуют производством Турции-есть возможность отшивать по турецким или любым другим лекалам, только будет мад ин Раша) детское шить пока не вариант-ведь, на сколько я знаю нужны сертификации и всякое такое на детские товары. Просмотрела инет-везде просят на реализацию продукт, что в принципе логично, но неудобно для производителя.
Господ модераторов прошу отнестись лояльно к теме-контактов нет, ничего не рекламирую, пишу анонимно. Хочу узнать мнение форумчан

А чего вам наше мнение?
Либо вписываетесь в систему, либо нет.

Что за бизнес такой, если о сбыте думаете в последнюю очередь?

Смотря какая одежда и цены . Киньте в личику.

начните торговлю через интернет, к примеру

VikaKrutaya начните торговлю через интернет, к примеру

как вариант, или выиграйте тендер на пошив школьной формы, или формы для Горного института, или формы для какого-нибудь предприятия покрупнее

Знакомый на таганский ряд раздает товар, деньги каждый день собирает, выгодно, чеу.

Аноним автор темы может с СЗ задружиться

зачем вам совместные закупки??
просто создаете в контакте группу, выкладываете фото ваших вещей, цены, задруживаете участников аналогичных групп

если сможете организовать доставку с примеркой, или хотя бы приличную примерочную в пункте выдачи заказов - цены вам не будет

киньте в личку подробности производства - что почем и прочие условия.

как. ну как можно не знать каналов сбыта того что производишь????
идти надо туда где ваша клиенты.
в инете - значит в инет. в чьих то магазинах - в магазины.
условия, на которых у вас возьмут напрямую зависит от оборачиваемости вашего товара.
чем она выше, тем легче идут на работу с графиком, а не реализацию.
варианты каналов сбыта:

1. свои магазины
  2. интернет торговля.
  3. работа через чужую сеть.
  4. в2в.
  5. тендерные поставки.

было дело сертифицировала трикотажку , давно правда , может что то изменилось, но тогда вроде посильно было. И да на реализацию сдавать хлопотно и опасно, горела на этом несколько раз, в прошлой жизни. было дело после новогодних праздников искали реализатора с собаками и милицией ,а когда нашли с него взять нечего было, только на органы пускать, а сколько пафоса было - бутик в "европейском" ( как он тогда назывался то?) то се. эх давно это было, очень давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы