Кадровики, хелп ми)))

Девочки, приветствую!
Открыли производство, я с ним скоро свихнусь
У меня вопрос, нигде не могу найти: есть рабочие, у них график 2 через 2 по 12 часов. Внимание, знатоки: сколько по правилам допускается часов в неделю? чтоб не превышать?
Надеюсь, правильно сформулировала

хоть бы под анонимом спросили... козыряете в каждой теме своими знанЬями, а на деле...
так-то при сменном графике месячная норма часов учитывается, а не недельная. я , если чоу, инженер-электрик с отличием.

ТК РФ откройте, там все есть. Всех тонкостей конечно никто не помнит.

Газпром автор темы 2 через 2 по 12 часов.

и не более

действительно много тонкостей, вредность производства и пр, посмотрите ТК статьи 94, 103, 110

тссссссс хоть бы под анонимом спросили... козыряете в каждой теме своими знанЬями, а на деле...

Я никогда не прячусь и мне не стыдно, что в своей карьере я не сталкивалась с рабочими с таким графиком.

тссссссс хоть бы под анонимом спросили... козыряете в каждой теме своими знанЬями, а на деле...

она консультант по подбору персонала, там и не предполагается этих знаний, кадровое агентство за плечами и вперед, в свободное плаванье.
по иерархии это ниже менеджера по персоналу внутри компании, статус как у кадрового делопроизводителя, хоть что на визитке напиши, а кричит громко - так они почти все такие) на них же постоянно громко кричат, погоняя при подборе, менеджеры по персоналу, вот они и привыкают криком разговаривать)

Аноним она консультант по подбору персонала,

нет, я не консультант по подбору персонала.

Аноним по иерархии это ниже менеджера по персоналу внутри компании, статус как у кадрового делопроизводителя, хоть что на визитке напиши, а кричит громко - так они почти все такие) на них же постоянно громко кричат, погоняя при подборе, менеджеры по персоналу, вот они и привыкают криком разговаривать)

Очень пустолающий аноним с экстросенсорными способностями. Всего тебе хорошего. Не знаешь человека не пиши ерунды, это твой личный глюк

Газпром автор темы я не консультант

бывший консультант, это важно для вас?:)

Аноним бывший консультант, это важно для вас?

тогда я вообще не поняла твой пост К чему он?Ты обвинила меня в низкой иерархии, хотя это не так. Теперь пишешь бывший консульт. Тебе удалось меня запутать

Кадровикииииииии, Вы где

если не ошибаюсь, то 12 это максимум, будет график со скользящими выходными и что бы не платить переработку делайте суммированный учет рабочего времени (год)

Газпром автор темы Кадровикииииииии

Это не их вопрос. Этими графиками отдел труда занимается.

аноним будет график со скользящими выходными и что бы не платить переработку делайте суммированный учет рабочего времени (год)

блин, не правильно прочитала, вам нужно в ЛНА прописать, что у ваших сотрудников

аноним график со скользящими выходными и что бы не платить переработку делайте суммированный учет рабочего времени (год)

ну и ознакомить с графиком под роспись

Газпром автор темы

да тут мы, вы статьи прочитали? суммированный учет в вашем случае прекрасный вариант, статья 104

Ченя да тут мы, вы статьи прочитали?

Читаю, спасибо Вам. Муж открыл производство, все официально, вот я и запарилась уже с этими работягами. Производство круглосуточное

если нужно знать именно количество рабочих часов в неделю, то это статья 91

Газпром автор темы Ты обвинила меня в низкой иерархии, хотя это не так.

о боже)
это не обвинение, а факт.
и мы пока еще на Вы)
а уж "низкая иерархия" - это лучше перлов из резюме)

Аноним
о боже)
это не обвинение, а факт.

Ты со мной лично знакома чтоб кидаться такими обвинениями?

Аноним и мы пока еще на Вы)

Я с анонимами на ты. Можешь ко мне на Вы)

Газпром автор темы

Вам нужен суммированный учет рабочего времени, читайте в ТК эту главу

аноним делайте суммированный учет рабочего времени (год)

+++

Газпром автор темы Кадровикииииииии

вам надо не у кадровиков спрашивать, а у экономистов по учету труда и з/п

Мамулькин Вам нужен суммированный учет рабочего времени, читайте в ТК эту главу

Спасибо Вам огромнейшее!
Прочитала, выводы сделала!
Отдельное спасибо огромному количеству писем в личке! Люди, Вы потрясающие!
Очень здорово что Вы отражаете отличие кадровика от HR-BP

Газпром автор темы Ты со мной лично знакома чтоб кидаться такими обвинениями?

фиииииииииииии
даже для вашего уровня подборщика фи))))))

В ваших графиках заложен часовой перерыв на обед?
Обычно 2/2 по 11 часов идет

40 рабочих часов в неделю вродь, как и при обычном графике.

Вот ведь на девушку накинулись, по- моему порадоваться надо за человека, красивая и успешная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы