фармацевты из живики девочки подскажите

Девочки фармацевты из живики подскажите, работаю сейчас в аптеке не сетевой, зовут в живику , директор не хочет меня отпускать, даже пошел на повышение з.п. тут аптека во дворах, работаю практически одна целый день, есть конечно свои плюсы и минусы. Вот и не знаю что делать, какие плюсы и минусы в живиках есть, не могу сделать выбор, помогите.

Терпеть не могу эту живику. Но я покупатель. Врут они немилосердно и нагло.

Знакомая работает. Говорит, что кассиры в магазинах больше получают

РыбкаЗолотая Врут они немилосердно и нагло. ++++
на сайте смотрю цену, перезваниваю - уточняю, да есть, цена такая то. Через 10 минут муж по пути зашел в нее, "ой да вы что, это старая какая то цена, видимо до обновления еще... Ну как так врать то не стыдно?

Девочка знакомая работает уже несколько лет. Вроде все нравится. Самое главное чтоб коллектив и зав была хорошая. А условия сети мне кажется не столько важны. Но в свое время, почему то эту сеть не выбрала. Выбрала другую. А сейчас у Вас какие условия работы, как коллектив? почему хотите уйти?

Аноним

да ладно, ни разу мне не врали, цены на сайте указаны при бронировании и при доставки , они всегда отличаются с розничными ценами в аптеке, всегда предварительно бронирую через интернет и прихожу в аптеку уже за собранным заказом, к оплате всегда сумма как в заказе. Разберитесь с сайтом, а потом уже и предъявляйте претензии . Я постоянный покупатель, аптека нравится, правда как там работается не подскажу.

Ольга я при бронировании и при доставки

и при покупке от определ суммы. Многие жалуются на несоответствие цен в интернете и на самом деле.

мерзкая аптека. одно время фармацевты из нее к нам в стационар таскались, давали врачам свои бланки и предлагали всех больных за лекарствами к ним отправлять. я молодая была, дерзкая, эту тетку неласково так послала, так она потом демонстративно со мной не здоровалась, когда в отделение заходила. все подарочки некоторым носила - свечки и шарики новогодние)))))
а я пациентам специально никогда эту аптеку не советовала, хотя частенько бывало, что спрашивали, где лучше лекарство купить.
щас не знаю, ходит или нет, я 2 года на работе не была.

malinka06088

Вы не правы. Не первый год в Живике покупаю. Если посмотреть цену и придти в аптеку-да, цена отличается. А если забронировать и придти с номером заказа-то интернет-цена. Это только доставка домой от цены зависит.

Да нормальная аптека и с ценами все в порядке, просто нужно внимательно смотреть на сайте, где цена при учёте брони, где цена при доставке, ну и у них цены на один и тот же товар в филиалах разные, зависит от закупа. Сколько заказывала, ни разу не обманывали. Но это взгляд от лица покупателя. Автор, мне кажется, не стоит вам менять свою аптеку на сетевую, имхо пожалеете. В сетях обычно все жёстче, чем в маленьких компаниях. Попадется вам заведка коза и никакая з.п. не мила будет, а сейчас вы хоть почти сама себе хозяйка. Я б не ушла.

Работаю 10 лет в Живике начинала от фармацевта сейчас 5 лет зав.Мне нравится , человеческое отношение начальства социал.гарантии модернизированное аптеки , все продуманно.Белые зарплаты с ноября еще и повышение было. Везде свои плюсы и минусы. Сеть-это команда .если хотите развиваться и расти то это к нам. Самое главное в том, что в Живике нечестные и плохие люди сразу определяются при работе и не задерживаются у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы