Уважаемые менеджеры по подбору персонала, поделитесь, чем вам нравится ваша профессия?

Всегда было интересно, проходила практику и видела персональщиков выжатых как лимон. Чем же вам нравится ваша работа?

А в бухгалтерию в марте зайдите. Вот там выжитые лимоны

Аноним автор темы

Обычно пишут про цац с нарощенными ресницами)))
Вы где настоящих-то встретили, на какой практике?

Я настоящий). Уже 14 лет работаю в подборе, обучении, оценке и пр.
Это такой кайф - соединять людей и компании.
Ну и каждая встреча с новым человеком - новое маленькое открытие.
Могу вас заверить, что в каждой профессии найдутся и "лимоны", и "бодрячки", и с ресницами и без)))

Сейчас в офис приеду все напишу, с айфона очень неудобно

Что нравится мне:
1)Я разбираюсь в любом бизнесе, знаю практически все компании: по зп, сильным и слабым сторонам, где сильные или слабые кандидаты, где какая культура и тд и тп, разбираюсь в любой должности.
2)Я могу оценить любого человека, меня не обмануть
3)Я четко вижу результат своей работы. Я полезна для бизнесов. Приятно видеть как компании растут с приходом моих людей
4)Я могу диагностировать проблему в компании и предложить решение (текучка, низкая лояльность и тд).
Вот этим, пожалуй, и нравится))))
P.S. Обычно выжатые как лимон рекрутеры на масс подборе, реально бедолажки(((((Пашут как кони

Все специалисты этой области ищут вдохновение людях, поэтому работа и нравится.

Каюсь, но мене иногда надоедает проводить собеседования, особенно вызванивать и проводить первичн. интервью по тел.
Скорее всего это от того, что вакансии повторяются, и однотипно иногда проходит беседа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы