Стажировка две недели бесплатно ((((

Ищу работу, очень долго уже хожу по собеседованиям,ищу сменный график,поэтому априори вакансии администратор/продавец, и почти везде стажировки, на одной работе вообще предложили аж 2 недели, по 6-7 часов,еще и бесплатно...вы бы пошли?

Аноним автор темы по 6-7 часов,еще и бесплатно

нет,не пошла бы

нет, в чем вопрос то? уважающие себя организации и за стажировку платят. Нафига вам шараж-монтаж.

нет, тк это нарушение любой труд должен быть оплачен, если изначально в отношении вас будет нарушаться закон, то и в дальнейшем не надейтесь на законные трудовые отношения

Аноним автор темы почти везде стажировки, на одной работе вообще предложили аж 2 недели, по 6-7 часов,еще и бесплатно...вы бы пошли?

Как то хотела устроиться на пошив штор в мини-ателье на испытательный срок 2 мес оплата 2 тыс в мес.!Мне потом знакомые швеи рассказывали ,что уже побывали там ,отфутболили их за ненадобностью после этих 2 мес .А теперь следующих дур ищут на 2 мес, там глядишь и год прошёл за копейки работникам, а люди стараются....

Аноним автор темы на одной работе вообще предложили аж 2 недели, по 6-7 часов,еще и бесплатно...вы бы пошли?

нет, они там каждые две недели меняют бесплатных стажеров.

крепостное право отменили, не?

смотря что за контора. Если серьезная, а вы - студентка / очень молодой специалист, то почему бы и не пойти. Если непойми что - нет, конечно. В инете про нее что-то пишут? Или они не настолько известны? :)

Не ходите, уверяю, это разводка обыкновенная. И серьезность/крупность компании тут ни при чем. Сама несколько лет назад проходила подобную в Атомстройкомплексе, там, таких как я, было немало. Конечно, всех повыгоняли спустя пару недель усердной работы. Нафиг надо, не ведитесь

по молодости еще будучи студенткой проходила неделю бесплатной работы, после этого взяли продавцом в принципе за неплохие деньги. Но тогда нужна была любая работа...сейчас не подписалась бы на это ни за что)

Аноним автор темы вы бы пошли?

нет

может они объясняют это обучением 2-х недельным? Хитрые компании так пыль в глаза пускают. типа мы же вас учим, БЕСПЛАТНО радуйтесь повысите свои навыки, знания. Конечно надо понимать что это "отмаз" Я бы не пошла.

аноним

ну да,так и говорят,мол,опыт для вас))))

GALAktika-Z

Там - это где? что вы имеете ввиду?

Аноним

так а чем мотивировали?? типа не прошли???

Нет, не пошла бы. Иногда людей приглашаю на стажировки, но заключаю договор подряда на это время и оплачиваю, естественно. Если все ок - заключает ТД потом

Ужас....что за стажировки у продавца? Мах пару дней
Беру и без опыта, всякий труд должен быть оплачен

анонимная

ssk

вот это правильно, я сама б так поступала, видимо работодатели есть и такие,кто экономит на чем только можно

На секретарей набирают, по концу стажировки на работу не берут, и так по кругу. Получается бесплатный работник.

На почте России вон за 2 тыс. в месяц работа-стажировка. Хотя серьезная организация.

Анабелла1987

Правда? Только хотела на Почту устраиваться....

Если бы и пошла, то максимум 2 дня, но никак не 2 недели.

Ченя нет, тк это нарушение любой труд должен быть оплачен

Незаконно это, обязаны оплатить, неважно, стажировка или нет.

нет, не пошла бы. Нужно уважать свой труд, да и мне не кайф 2 недели бесплатно работать
Автор, ищите еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы