Бесконечная гонка

Работаю в банке. Зарплата зависит от выдач и всяких страховок.
Народу ходит мало.
И вот делим клиентов постоянно, и вроде уже поделили что по очереди, но ведь клиенту можно как выдать, так и не выдать, постоянная борьба.
В мои выходные звонят повторные клиенты, бежишь на работу, ибо зарплата зависит от выдач.
И толком не отдыхается, так как клиент может позвонить утром, днем, вечером, в воскресенье и тд. Иногда бывает в свой выходной съездишь выдашь, только домой приедешь - звонок, кто-то опять пришел за кредитом. Можно забить, и получить оклад.
Нормальный выходной получается редко.
Я еще назначена старшей в офисе. Вот пока бегаю на собрания, да пишу всякие стратегии, критерии и тд и тп (полно всего) девочки выдают. И как-то у них легко получается, особо в выходные не напрягаются. А у меня так не получается, вся убегаюсь, а результата мало.
Сегодня отдала клиента напарнице (вроде как ее очередь), потом занята была с другим, а та еще выдала. В итоге я просидела без результата.
Что надо? Изменить отношение или что? Или как? Наглеть?
Уволиться не предлагать. Просто дайте советов, как не быть лохушей.

Не потопаешь, не полопаешь.

может, не париться, для начала

Перестать быть старшей

Расставить приоритеты - деньги или спокойная жизнь. и от того скакать. Как правило, не уживается и нормальная зп, и безмятежные выходные в одном флаконе

девачко Как правило, не уживается и нормальная зп, и безмятежные выходные в одном флаконе

Так смотрю на коллег, у них уживается.
И в выходные отдыхают, а на работе раз-раз - и навыдавали.
А я стараюсь-стараюсь, в выходные хожу, в смены по копейке скребу, наработалась, а результат меньше.
Куда отвлечься?

аноним автор темы Так смотрю на коллег, у них уживается

может вы чертов трудоголик может время неправильно распределяете, что суета вас поглощает. Может мотивация неправильная. Вы же старшая, в ваших силах оптимизировать трудозатраты)

Это судьба такая.

самый лучший ник не париться, для начала

ага.

аноним автор темы Так смотрю на коллег, у них уживается.

это ваше восприятие, типа вот вы работаете, а они расслабляются . Или неумение планировать время

ну и работка у вас в жизни на такую бы не пошла

аноним в жизни на такую бы не пошла

идеальная работа только у Ирины Бажановой и у орла с решкой

А вам то уступают или только вы на уступки идете

Вы же не хотите от работы денег и спокойствия, чтобы сидеть и выдавать+отдыхать как коллеги, вы же хотите быть старшей и бегать

аноним автор темы бегаю на собрания, да пишу всякие стратегии, критерии

)))
Зачем вам эти критерии и собрания? Их в карман не положишь)))

Секуринега

точно!Мне б такую работу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы