Ощущение ненужности. Депрессия.

Работаю в маркетинге. Большой опыт именно в производстве. Сейчас работаю, но хочу сменить работу, т.к. людей в отделе сокращают, зп не увеличивают, работа рутинная и не интересная. Разместила резюме и никаких откликов. А то, что есть, не лучше моей настоящей работы. Понимаю, что сейчас кризис на рынке труда, в маркетинге особенно. И ещё как раз это совпало с тем, что расходы увеличились в семье, и деньги нужны. Ну и раньше с моим резюме меня на работу все хотели и сразу брали. А сейчас ощущение какой то безысходности. Вроде, хорошо, что хоть какая то работа есть. А с другой стороны, ноги на неё не несут. И ладно бы зарплата была адекватная, а то 35000.

анонимка автор темы Работаю в маркетинге. Большой опыт именно в производстве. Сейчас работаю, но хочу сменить работу, т.к. людей в отделе сокращают, зп не увеличивают, работа рутинная и не интересная. Разместила резюме и никаких откликов. А то, что есть, не лучше моей настоящей работы. Понимаю, что сейчас кризис на рынке труда, в маркетинге особенно. И ещё как раз это совпало с тем, что расходы увеличились в семье, и деньги нужны. Ну и раньше с моим резюме меня на работу все хотели и сразу брали. А сейчас ощущение какой то безысходности. Вроде, хорошо, что хоть какая то работа есть. А с другой стороны, ноги на неё не несут. И ладно бы зарплата была адекватная, а то 35000.

А у меня 25000 руб. И тоже ноги отказываются идти, но идти то надо. Дети столько всего хотят, да и я тоже.

Воспринимайте это как что-то временное, кризис когда-нибудь закончится и вы найдете себе работу в сто раз лучше, а сейчас пока держите руку на пульсе и просматривайте вакансии

Это всего лишь работа и ситуация на рынке. А важное - это близкие люди.

анонимка автор темы И ладно бы зарплата была адекватная, а то 35000

это не адекватная?

Вот это и останавливает. Ипотека, определённый уровень жизни.внутренне на мужа злюсь, что вынуждена работать не в удовольствие. Хотя понимаю, что он в такой же ситуации.

анонимка автор темы работа рутинная и не интересная.

анонимка автор темы И ладно бы зарплата была адекватная, а то 35000.

В школу идите. Там скучать не дадут. И зарплата адекватнее. Тыщ 14.

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Ну просто раньше больше было, а сейчас чтоб 40 000 получить, нужно их выгрызть у директора. Хотя раньше в отделе было в три раза больше сотрудников. А теперь мы вдвоём с девочкой не опытной. Ещё обидно, что набрали девочек без опыта, а зп у них такие же, как у меня. И мне ещё их учить приходится.

Автор, все как у вас. Только з/п стала 24000. тоже ноги не несут((( Но дети- дорогое хообби(((((

Думала подработать менеджером по рекламе по совместительству. Да нет таких вакансий ((

анонимка автор темы Ещё обидно, что набрали девочек без опыта, а зп у них такие же, как у меня. И мне ещё их учить приходится.

1) куда дели предыдущих?
2) что мешает подойти к директору и спросить, как будет компенсироваться ваше наставничество?

А мне всегда казалось что маркетинг -это интересно! Моя мечта маркетинг и реклама! И образование профильное, опыта только нет, кроме практик. Зато бухом в ед.числе опыт нормальный.Возьмите меня, я вам доплачивать буду, если будете учить :)че можно без опыта попасть?я сдалась в свое время и переквалифицировалась)))

АрктикА

Их брали ещё весной. Брала моя начальница. Я тогда даже не знала, что зарплаты у них такие же. Выяснила недавно. Сейчас начальница уволилась. Меня на её место пророчили. А директор решил вообще руководителя отдела не брать. А девочки типа на таких же должностях, но ничего не знают. Вроде как не учу, но по всем вопросам они меня спрашивают.

ХитроМудрая А мне всегда казалось что маркетинг -это интересно! Моя мечта маркетинг и реклама! И образование профильное, опыта только нет,

а со стороны всегда чужая работа кажется увлекательнее))
мне тоже многие говорят-дизайн это так интересно, не то что...
про 12 часовые пленэры во время учебы, ненормированный раб.день в позе, ведущей к гемморою и слепоте, не знают). да и высочайшая конкуренция в совокупности с понижением экономичесой активности,а следовательно падению количества заказов и их бюджета не внушают оптимизма.
Но как говорит мой друг бизнес консультант и какой то там экономист "В 21 веке в условиях постиндустриального перехода нужно радоваться, что работа у вас просто ЕСТЬ" Хотите зарабатывать достойно, предложите что то уникальное, выокоэффективное и иновационное. Не можете-радуйтесь, тому, что есть. Планета, к сожалению перенаселена, экономика мыльный пузырь, дальше будет только "веселее"

Согласна! Единственное, что радует, в бухгалтерии кризиса не бывает:)

ХитроМудрая Согласна! Единственное, что радует, в бухгалтерии кризиса не бывает:)

ну вот видите))
стабильность все же бывает доже, чем "интерес")

анонимка автор темы И ладно бы зарплата была адекватная, а то 35000.

мне бы такую "депрессию" ))) а то моя "депрессия" составляет 9 тыс., но как подработка в декрете.

анонимка автор темы ладно бы зарплата была адекватная, а то 35000.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- это не адекватная?

Да,да И Это не адекватная????Ну зажрались .Мужики на заводах, за рулём целыми днями 20-25 получают.

аноним Да,да И Это не адекватная????Ну зажрались .Мужики на заводах, за рулём целыми днями 20-25 получают.

это вам кто такую сказку рассказал на заводах, кто с руками, а не охранником опу просиживает получают нормально, правда на некоторых зп уже по три месяца не дают
за рулем вообще грех без куска хлеба на 20 сидеть((( шевелиться надо, время всегда такое, не только сейчас ныть можно по ночам в подуху(((
и да автор, 35 000- неплохая зп...сейчас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы