Нужно ли сейчас и правда держаться за работу?

Надоела работа, так хочу побыть вольным человеком. На выходных встретилась с подругой, она говорит: "ты что! сейчас кризис на рынке труда. Сиди, пока сидится." Работаю на удаленке, но полный рабочий день. Зп около 40 + премии. + %% от полученных скидок у поставщиков. Вроде и держаться надо, ребенка планирую, в декрет уйти вроде надо с работы, а не без выплат. Но так надоело каждый день работать, отпуск только в апреле...

Аноним автор темы Зп около 40 + премии. + %%

сидеть на попе ровно

сидите на попе ровно

вы что, автор? проблем захотелось?

А давайте я на вашей удаленке поработаю. По описанию, не работа - мечта!

Знаете Инкотермс, немецкий язык на уровне носителя (ну минимум С1) + английский свободно? ну и желательно опыт работы в снабжении и минимальные знания в машиностроении)))) А так мечта, да... Особенно сейчас с этими санкциями, одни нервы.

Аноним автор темы

С жиру беситесь, вот что. Сидите ровно и не рыпайтесь.

Аноним автор темы "ты что! сейчас кризис на рынке труда

ну, вообще похоже на то. Хотя, елси вы мега специалист, то всегда устроитесь.

Конечно держаться за работу, причем, работать на 200% во избежание сокращения . Я сейчас клиентов не выбираю как раньше, за всех берусь((((( тяжелое время

Если ребенка планируете - канешна сидите ровно!

Уходить в никуда, чтобы просто дома сидеть - глупость несусветная, тем более

StiX Если ребенка планируете

Возможно вы просто устали, может взять недельку отдыха и

Аноним автор темы побыть вольным человеком.

Хотя я вот как раз сегодня написала заявление на увольнение, возвращаюсь к своему делу, не могу работать "на дядю"

сидите ровно. у меня 20000 и ребенок и то сидеть приходится. зимой еще з/п на 50% хотят сократить вообще только на коммуналку будет.

Аноним автор темы Знаете Инкотермс

Аноним автор темы английский свободно

Аноним автор темы опыт работы в снабжении

• опыт работы с таможенными органами есть . Давайте сюда свою работу.

никого не слушайте, уходите, отдыхайте

сначала найдите другое место, потом уходите. ну или если муж будет содержать какое-то время-отдыхайте.
в никуда я очкую уходить.

Zezka сначала найдите другое место, потом уходите.

Вроде как вообще работать надоело, а не место хочется поменять..

Если муж содержит, какие проблемы? У подруги своя ситуация, у вас - своя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы