Нужен специалист по профориентации

Бывают ли такие, которые реально помогают? В диагностику по отпечаткам пальцев я,естественно, не верю. Совдеповские тесты проходила. Не помогли. Так же ходила к психологу в центр занятости, где мне выдали список каких-то нереальных профессий. Нужно уйти с работы, на которой 12 с лишним лет проработала. Скоро моя специальность там будет не нужна. Лет уже под 40. Даже не представляю, куда двигаться дальше. В общем, если есть такой специалист, я бы через личку контакты взяла.

у меня мама этим занимается, проводит диагностику, по времени это занимает порядка 3-7 часов. Тесты + интервью. В основном обращаются руководители, которым важно знать справится/подойдет ли потенциальный сотрудник под вакансию.
Не получается вам скинуть контакты в личку, напишите мне, отвечу.

аноним автор темы: Бывают ли такие, которые реально помогают? В диагностику по отпечаткам пальцев я,естественно, не верю. Совдеповские тесты проходила. Не помогли. Так же ходила к психологу в центр занятости, где мне выдали список каких-то нереальных профессий. Нужно уйти с работы, на которой 12 с лишним лет проработала. Скоро моя специальность там будет не нужна. Лет уже под 40. Даже не представляю, куда двигаться дальше. В общем, если есть такой специалист, я бы через личку контакты взяла.

Ну как вы автор, работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы