Под что-то использовать подвал 150 кв.м?

Тема порассуждать. Есть помещение склад 157 кв.м. (полуподвал с высокими потолками). Сейчас там задействовано, кв. 20 и все. Вот хочется что-то свое. И вот уже неделю думаю, можно ли какое-нибудь производство разместить, на столь небольшой площади?

В аренду сдайте. Если задаетесь такими вопросами, это не для вас.

Аренда сейчас стоит. Я всю жизнь в торговле с производством не сталкивалась, к сожалению.

а вы готовы вложиться в свой бизнес?

Пока это на уровне мысли вслух и обсуждения. Я просто сомневаюсь, что такая маленькая площадь сгодится.

промышленные швейные машины штук несколько, оверлоки, раскроечные столы. Шейте лялечные шмотки и сдавайте на Черняховского. Первое, что пришло в голову. Знаю одну даму, которая весьма успешно этим занималась, пока ей не надоело - ну она немного нервная. А так вообще говорила - работать можно.

Если подвал под жилым зданием, то проблематично производство, если только бесшумное, еещ большой вопрос загрузки -выгрузки в подвал.

Подъезд удобный, подвал не в жилом доме. Но вот под что лучше использовать?

Ну так кто знает чем вы умеете заниматься.
У меня знакомый подвальное улучшил, вытяжку сделал и зал для тренировок, ведет то сам танцы, то почасово хореографам сдает.

первые мысли - ателье, шампиньоны, тренажерный зал. но многое зависит от места расположения.
к примеру тренажерку надо в густонаселенном районе делать.
а для шампиньонов (ну или вообще выращивания чего-нибудь) нужны дополнительные условия по климату и прочему.
насчет ателье по тематике - например, у нас в городе как-то проблематично с одеждой для подростков, особенно спортивно-походной

мордастики У меня знакомый подвальное улучшил, вытяжку сделал и зал для тренировок, ведет то сам танцы, то почасово хореографам сдает.

только хотела написать, что по тренажерку сдать

мордастики зал для тренировок,

Katie тренажерный зал.

Чудо рядом ...™ тренажерку сдать

Не 90-е на дворе, кто пойдет в подвал , где и душа нет, когла кругом нормальных фитнес-центров полно

Там много перегородок, а сносить нельзя мы его выкупаем как раз.

Абривеатура Не 90-е на дворе, кто пойдет в подвал , где и душа нет, когла кругом нормальных фитнес-центров полно

автор написала

Аноним автор темы полуподвал с высокими потолками

:)
а почему у меня такая мысль возникла - у нас тренер не может найти нормальный зал для тренировок. у нее есть "свой", но он маленький, подрощенным детям там тесно с оружием носиться.

Для детей почему то сразу же не рассматривала, так как без окон, может зря?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы