Работа со свободным графиком или Home-office, реально найти?

Хочу найти работу, но вот куда податься где график более менее свободный?, чтобы не сидеть в офисе целый день или вариант Home-office/
Работала в продажах, заканчиваю институт, нравиться общение, знание ПК, автомобиль. В каких сферах помониторить?

Тоже интересно

я такую работу искала, в 100% случаев нет официального трудоустройства ((

А нашли что-нибудь?

У меня у мужа такая работа на иностранную компанию. Зарплата белая.

У меня такая. Сетевая компания, но многих почему то отпугивает это. Хотя тоже такие же продажи...

у меня такая, уже по-моему всю жизнь профессиональную, если честно надоело, хочу коллектив, общения не хватает, коллег...

странно, имея образование и опыт в продажах, не понимать - а где можно помониторить....

Aleksiya я такую работу искала, в 100% случаев нет официального трудоустройства ((

Пишу анономно, потому что не под своей регистрацией. Я вот после декрета, но тоже потерялась, до этого работала в Москве. А вот теперь здесь приходится искать. Тоже работала в продажах, вот куда податься? В какую сферу тоже вопрос?

Вот так автор темы Хочу найти работу, но вот куда податься где график более менее свободный?, чтобы не сидеть в офисе целый день или вариант Home-office/
Работала в продажах, заканчиваю институт, нравиться общение, знание ПК, автомобиль. В каких сферах помониторить?

Напишите мне в личку.

Добрый день! Пишите в личку! Есть интересное предложение. Мы ищем специалистов.

Ну да, 90% подобных предложений-явный лохотрон.

Вот так автор темы нравиться общение, знание ПК, автомобиль. В каких сферах помониторить?

журналистика?

Aleksiya я такую работу искала, в 100% случаев нет официального трудоустройства

У меня не только офицальное трудоустройство, но и зарплата 100% белая. Хоум-офис (не фриланс!), программист (автору не подойдет).

Автор, можете попробовать сферу продвижения - SEO, SMM. Ищите фирму, которая этим занимается, они вас оформляют в штат и передают задачи. Знаю нескольких человек, кто так работает.

Журналистика ээто скорее всего не мое.

Как будто так просто найти работу журналиста... Все-таки талант должен быть. Я вот не могу найти, хотя задатки есть.

Вот так автор темы нравиться общение

общайтесь лучше устно)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы