Поддельный диплом техникума

У меня знакомая поделилась (когда была немного выпимши) что у нее куплен диплом техникума, как вы думаете если это узнается на ее работе или на следующих работах куда она будет устраиваться, что будет?

Аноним автор темы как вы думаете если это узнается на ее работе или на следующих работах куда она будет устраиваться, что будет?

ничего

Ничего не будет. Но на хорошую работу ей не попасть никогда. А в частных конторах это не проверяют.

Аноним автор темы если это узнается на ее работе

У нас начальник отдела кадров была с поддельным дипломом. Узнали - уволили. А зря - как работник она была довольно толковая, на мой взгляд.
Были ли к ней применены еще какие-то санкции, кроме увольнения - честно говоря, не знаю.

аноним Ничего не будет. Но на хорошую работу ей не попасть никогда. А в частных конторах это не проверяют.

Не правда, на хороших тоже не проверяют

мне вот интересно, зачем кто-то начинает проверять? ток если начинают копать под человека. иначе нажива что-то такое разузнавать?

BUZZY мне вот интересно, зачем кто-то начинает проверять?

Не знаю, у нас, вроде, как-то случайно это выявилось, т.к. дама довольно долго смогла проработать с таким дипломом.

Я с Урала Не знаю, у нас, вроде, как-то случайно это выявилось,

вот как это может выявиться, мне и интересно ))
у меня было неск. коллег с купленными дипломами, у одного был фейковый (выяснилось, когда начали копать как раз под него, до этого никому было неинтересно звонить в вуз и узнавать)

А в чем разница между купленными и фейковыми?

BUZZY вот как это может выявиться, мне и интересно ))

Да не знаю, мы в разных зданиях сидели, иногда пересекались по работе. Мне она казалась вполне компетентной. И данные, на мой взгляд, были хорошие для кадровика.

Уголовка и приговор никого не пугает? Ок

Germiona А в чем разница между купленными и фейковыми?

может, ты не доучился 1 курс, приплатил кому надо и тебе дали-таки диплом. или покупал оценки - эт купленный. а фейковый - когда ваще ни сном-ни духом про ВО, а диплом имеешь ))

Аноним автор темы как вы думаете если это узнается на ее работе или на следующих работах куда она будет устраиваться, что будет?

В идеале взыскать бы обратно всю зарплату, полученную за счёт фальшивого диплома)) но кто ж этим будет заниматься))

Germiona

А при чём тут зп и диплом? Зп человек заработал своим трудом и головой

BUZZY мне вот интересно, зачем кто-то начинает проверять? ток если начинают копать под человека. иначе нажива что-то такое разузнавать?

а мне вот странно, сейчас под Ройзмана копают, якобы диплом поддельный, у меня дочь в УрФУ учится на истфаке, там Ройзмана все хорошо знают и помнят , и УрГУ он закончил и диплом получил честно, вот нафига сейчас эти суды о признании диплома недействительным?

на работе полным -полно людей с купленными дипломами. наличие корки было обязательным условием приема на работу. работа не сильно интеллектуальная, глубоких знаний от них не требуется.

жесть когда lifenv.ru/news/nizhnevartovsk/3363/

тссссссс жесть когда lifenv.ru/news/nizhnevartovsk/3363/

неужели это жесть? а как же

Емелин А при чём тут зп и диплом? Зп человек заработал своим трудом и головой

Germiona неужели это жесть

Я так поняла, что диплом врача у него все же имелся. Иначе он бы элементарно не имел представления, как пользоваться реанимационной аппаратурой и с какой стороны подойти к пациенту.
Видимо, врач не имел специализации "анестезиология и реаниматология". Нарушение, конечно, но в мед. институте студенты все равно реанимацию проходят и экзамены по ней сдают. Видимо, руководство больницы отчаялось найти специалиста соответствующего профиля, поэтому и взяли человека без специализации.

смотря какой диплом.
есть диплом который не посредственно куплен в технаре или в вузе.а есть подделка.
который куплен в вузе пройдет любую проверку.
а липа нет

МДО хорошо знают и помнят заочника?
Я с Урала имел представления, как пользоваться реанимационной аппаратурой и с какой стороны подойти к пациенту

сериал "скорая помощь" и вот оно - представление о...

У нашего мера поддельный диплом

Лёлик. У нашего мера поддельный диплом

Судебного решения нет - клевещите? Или, по великому уму, сплетни разносите?

BUZZY мне вот интересно, зачем кто-то начинает проверять? ток если начинают копать под человека. иначе нажива что-то такое разузнавать?

Вот такая подруга с которой пили и настучала потом из вредности

аноним

Ээээ...объясните, хорошая работа это только гос.служба и муниципальные учреждения типо школ и больниц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы