Устроиться на работу находясь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Вопросы.

Можно ли устроиться на другую работу не выходя официально из декрета? И как быть с трудовой книжкой? Ее надо забирать с места работы? Как я буду числиться на работе откуда ушла в декрет? они как то узнают, что я работаю? Отзовитесь,знающие

неофициально если только. А так, чтобы забрать трудовую книжку, вам нужно написать заявление об увольнении.

Автор, да устраивайтесь уже спокойно. И читайте ТК.

аноним неофициально если только. А так, чтобы забрать трудовую книжку, вам нужно написать заявление об увольнении.

Я хочу официально. А увольняться со старой пока не хочу.Так можно?

Автор, в кодексе это написано. Честно и прямо.

Лау Автор, в кодексе это написано. Честно и прямо.

Если знаете- напишите

аноним автор темы

Гугл бесплатный. Привыкайте шевелиться самостоятельно.

Лау Гугл бесплатный. Привыкайте шевелиться самостоятельно.

я Вас с первого поста еще поняла, здоровья Вам

Лау Гугл бесплатный. Привыкайте шевелиться самостоятельно.

всем всем всегда так отвечайте. Спасибо.

Аноним Заводите новую трудовую книжку и устраиваетесь. Все равно пенсию будут начислять по тому, что в ПФР сдано. То есть один работодатель сдаст, что вы в длительном отпуске (ДЛОТПУСК), а другой, с нормальным стажем. И Вам этот стаж зачтется. друг о друге работодатели никогда не узнают. Да и если узнают, то что?

аноним автор темы

Всем - не буду. По работе я отвечаю подробно и четко.

аноним автор темы

Ну, хотите потратить денги - заводите новую трудовую...

Лау По работе я отвечаю подробно и четко.

Тогда уж совсем не отвечайте если не по работе

аноним автор темы

да говорю же - есть деньги лишние - покупайте новую трудовую.

И не надо намеками. Не хотите рассказывать- промолчите. Ваше право, я не настаиваю.

Я работала так по договору подряда

Меня просто внезапно пригласили на работу другую, итак в раздумьях вся.... некогда читать,думала знающие просто подскажут как лучше сделать

И не по подряду. Тож глупость.

Я работала по совмещению. Заключили трудовой договор.

Лау И не по подряду. Тож глупость.

Вы уже или всем напишите как лучше сделать или вообще не пишите. Я думаю тема весьма актуальна

Тема настолько актуальна, что ответы на нее давали даже на этом сайте. ДiмаЯна ее определенно читала.

Лау

А если работать по совместительству, то ведь полный рабочий день нельзя по тк? Есть какие-то обходные пути?
По договору подряда ограничений по норме отработанного времени нет, но и тк он не регулируется. Еще работодатель может не захотеть связываться с совместительством, мне кажется.

Мне тоже предложили работать по совмещению, трудовая при этом не требуется, вы в декрете находитесь. А вот, чтобы полный день официально оформить, можно пол ставки по совмещению. а еще пол ставки как замещение приказом оформить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы