про зп

Затупила...зарплата у нас по 20 числа
я выхожу из декретного отпуска и начинаю работать с 1 ноября. Когда первая зп будет- а ноябре или в декабре? Спасибо!

Скорее всего в ноябре, но не полная, у нас так.

аванс (если есть) в конце ноября, зарплата до 20 декабря

незнаю

Нет, аванса нет, только раз в месяц зп.

Аssiya

вот я тоже так думаю...хорошо бы) я уже в мечтах о покупочках))))

а почему раз в месяц з/п?
в декабре, конечно.

цветочек автор темы вот я тоже так думаю...хорошо бы) я уже в мечтах о покупочках))))

как вы з/п за ноябрь получите в ноябре??? тем более если вы выходите только 01.11? 20 декабря и получите

цветочек автор темы я уже в мечтах о покупочках))))

спросите буха своего.

Zezka спросите буха своего.

++++++++

з/п выплачивается за отработанный месяц, если нояб. работаете то з/п в декабре. Но 20 число больше похоже на аванс.

Я работаю в МВД. Насколько мне известно, а госструктурах всегда зарплата насчитывается и выплачивается 1 раз в месяц.

аноним арплата должна выплачиваться не реже 2 раз в месяц.

что значит нельзя? з/п выплачивается 1 раз, а всё остальное , это авансы... И то на усмотрение компании.

цветочек автор темы Я работаю в МВД. Насколько мне известно, а госструктурах всегда зарплата насчитывается и выплачивается 1 раз в месяц.

и за текущий месяц, премии, ночные и прочее могут быть выплачены позже месяцем. Так что в ноябре уже получите.

Апрель77

Хорошоооо бы

Спасибо, девочки!!!

Гита2014 з/п выплачивается 1 раз, а всё остальное , это авансы...

Нет понятия аванса в трудовом кодексе.
Заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором, трудовым договором.

цветочек автор темы а госструктурах всегда зарплата насчитывается и выплачивается 1 раз в месяц.

тогда в ноябре будет з/плата (это не з/плата - это жалование)

Апрель77 и за текущий месяц, премии, ночные и прочее могут быть выплачены позже месяцем. Так что в ноябре уже получите.

Как она может получить зп, если зп начисляется после закрытия табеля, табель закрывают в конце месяца!
20 ноября не могут выдавать зп за ноябрь!

цветочек автор темы

если приказ в бухгалтерии будет до 10 ноября, то тогда получите 20 ноября, если приказа не будет, то 20 декабря. Сами проследите, чтобы приказ из ОК подписали и передали вовремя и будете с покупками в ноябре.
Так то сразу надо было все условия написать. а то народ то аванс требует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы