как продержаться сутки на работе?

Привет всем! Устраиваюсь на работу с графиком сутки чз трое. Возник вопрос как продержаться сутки за компом и не уснуть? Кто так работает подскажите как вы спасаетесь.

Сутки за компом?Это что за работа такая?Глаза то не выпрыгнут?

ого нифига себе, график. я максимум 14 часов работала, и то не попой к стулу приклеенная, а скакала, как савраска...
периодически, хотя бы каждый час, вставайте, потягивайтесь, хорошо если будете хоть по пять минут воздухом дышать и отвлекаться. ну не на юмаму, а то глаза реально

В раздумьях:) выпрыгнут

работа реально за компом?
если да, требуйте соблюдения санпинов в чести перерывов.и это время тратьте на зрительную гимнастику.
поспать хотя бы 3 часа можно? если да, то жить можно.
если нет, то тяжело.

В раздумьях:) Сутки за компом?Это что за работа такая?Глаза то не выпрыгнут?

знаю что по телефону 01 так работают.

LUKERIA автор темы как продержаться сутки за компом и не уснуть?

прям реально сутки в напряжении и ни ни?
обычно ночью нагрузка меньше

ну и плюс у вас два перерыва минимум по часу должно быть

Спать там точно нельзя. А вот прям что в комп смотреть постоянно, это я еще не знаю.
Работа называется оператор, почта России, в Кольцово. Потягиваться буду наверно только почаще и кофе пить

LUKERIA автор темы оператор, почта России

небось посылки будете трекать, как кассир в магазине. Не поспать, но и в комп не пялиться.

Не представляю. Когда бегаешь на работе всю ночь (м/сестра, например, в реанимации), еще ладно, спать не хочется. Но когда садишься, сразу же засыпаешь...

почта России зарплату приличную платит только начальникам.оператор-во все дырки затычка с зарплатой на руки.18 тыров.а мозги выносят на 100 тыщ.сбегла оттуль через 1,5 м-ца и слава богу!

Ksania И зарплату, нам говорили(в отделе посылок)очень красивая

это какая? Можно степень красивости уточнить?

Насколько помню, по трудовому кодексу, положены 4 часа отдыха.
Сама работала по молодости в охране в 90е,сутки через трое, обязательно 4 часа в оборудованной комнате отдыха.

Я сутки через 2 работаю уже 8 лет. Привыкла. Администратор в отеле.

Ksania c анонимами не общаюсь

Глупость какая!

Ksania c анонимами не общаюсь

ну и ставили бы галочку от них

Привыкнуть ко всему можно.вам положен ночный отдых в размере 4 часов.работала медсестрой в реанимации,плюсом после смен училась-не умерла.

а мне наоборот нравится. раньше у меня был график сутки через трое - красота. в сутках 2 часа перерыва было. теперь график день-ночь-2дня выходных. вернула бы старое. не представляю себя и ежедневный 8ми часовой рабочий день

я работаю сутки через двое)Мало)Хочу сутки через трое)

А объясните чайнику, почему во многих профессиях график именно "сутки через..."? Почему не по 12 часов? Это же действительно очень тяжело, к концу такого рабочего дня хоть что-то соображать. Те же врачи, например.

работала в таком графике, но у нас оч напряженная работа была, особенно ночью, поэтому некогда спать было, иногда даже в туалет просто некогда сходить. Когда выдавались спокойные минуты - сразу отрубались на столе. Сначала все 3 дня отсыпалась дома, затем привыкла. и уже приходя домой в 11 утра, спала до 16-17 часов и дальше жила как нормальный человек, спать ложилась как все и просыпалась утром нормально. В принципе мне нравилось, сутки пролетали незаметно, коллектив был дружный и оставалось свободное время на личные цели.

ПС, несколько раз умудрялась после смены не спать до вечера и заниматься делами. Пару раз после смены, поспав 3-4 часа ехала на горнолыжку и там физически "отдыхала". Вобщем дело привычки ;)

аноним профессиях график именно "сутки через..."? Почему не по 12 часов?

потому что в эти сутки происходит процесс, который начинается в 9 утра и заканчивается так же. И нет четких рамок, например инвентаризация до 12, поступление до 15, отгрузка до 18, формирование доков до.... Можем и в 12 закончить, а можем и в 17. И как передавать смену другому человеку? как потом косяки отслеживать? Каждая смена ответственная за все происходящее и потом отвечает что сделали, что не успели, что накосячили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы