Что лучше -работа в частном или муниципальном детском саду?

Девочки кто работает в частном детском саду отзовитесь по условиям. Мучаюсь с выбором вернуться в детский сад,но зарплата няни Стыдно .была воспитателем всё растеряла-категория закончилась в 12 году,ушла в декретный. Муж, и мои родители даже ( которым чаще без разницы) не уважали мой выбор-поломойкой стала по их мнению перед декретом ,"опустилась" до няни. Может в частном есть шанс "подняться". сейчас самый младший (трое детей)ходит в ясли .пока плохо,не остаётся на сон .вторая неделя пошла. Загорелась сначала мед регистратором , но вакансия ушла, в ЕРЦ-по работе с абонентами-почитала Мучаюсь,денег надо ,сижу на пособии малоимущей . деньги выпрашиваю у родствеников,чтобы детей к школе собрать,одеть к зиме.... а ещё младшему на лечение надо. С детьми помогать никто не хочет лично (все далеко .а муж младшего боится, работает таксистом ночами). Старшие более-менее самостоятельные( 9 лет и 12) , но младший чуть особик ,что делать. Самый большой минус-зарплата, теряю и сама уважение к себе.

А образование у Вас какое?

В частном садике наверняка з.п будет больше и мороки с отчётами меньше.

вы вообще какие деньги рассчитываете получать? трезво

средне-специальное-преподаватель теории музыки . проработала год(конец 90-х) и убежала в проводники пассажирских вагонов на 2 года.Хорошо зарабатывала,слезла с шеи родителей,замуж вышла.Пошли дети-устроилась в садик и так около 10 лет отработала. В одном из садиков начальница"вампир"попалась9умерла потом от рака),сломалась я маленько,на год уходила домработницей,но потом вернулась только няней в другой садик,воспитателем подрабатывала на полставки. сейчас переехали в другой район ,прежний садик далеко очень,коллектив и начальник очень нравились .но надо искать новое что-то.

Особиками бывают чуть? Немного инвалидности? Если ребенок инвалид, у вас должны быть 2 пенсии.

в муниц з/п ниже, но есть соц пакет, в частном, не факт что он есть, т.е отчисления в пенс фонд не везде, график работы тяжелый, я работала 5 дней в неделю с 7.30 до 19.00, одна, без повара и нянечки (квартирник), каждый месяц обещала повара нанять. это ужас, еще и хозяйка меня стала кидать с з/п обещала одну сумму, в итоге платила меньше, когда уволилась на словах вообще пол з/п заплатила, никакой санит книжки и др справок не требовалось, договор трудовой подписала, но потом оказалось, что она меня даже не трудоустроила офиц, короче кинула по полной.

Попробуйте воспитателем устроиться, но без категории зп не более 15 000.

Хочется конечно 15-20.

аноним Особиками бывают чуть? Немного инвалидности?

Инвалидности нет . У него компенсированная гидроцефалия(голова 56см в 2 года) , задержка в мышлении есть ,пока 3-лет нет психиатр не стала ставить тяжёлых диагнозов.Постоянное наблюдение невролога.

Идите воспитателем в муник, вас отправят на учебу, подтвердите категорию - и все наладится. В частном никто вас обучать не будет.

Сейчас в том садике куда мой дитёнок ходит место няни только освобождается.

Света автор темы

Не существует диагноза задержка в мышлении, Вам надо бросать все и идти по врачам, логопедам и дефектологам

Света автор темы Хочется конечно 15-20.

мне кажется в частном должны быть такие деньги,
кроме того, что то мне подсказывает что 15-20 можно заробить менее геморройным способом, не? или работа с детьми - ваше призвание?

аноним

А деньги на все это вы автору подкинете, умница?

шпингалeтки

Ну в чем-то аноним прав. Пока автор не работает хотя бы, ей надо окончательно решить вопрос с диагнозами - есть или нет, и уже оттуда плясать. Чем старше ребенок, тем сложнее реабилитировать.

Мы и так что-то постоянно едим и колем из лекартв.Заводила я тут темку в особиках с вопросом кто он?Народ решил,что у нас перебор с лечением, надо менять невропатолога,но....в ноябре для невролога надо УЗДГ шеи в УГМК делать -это 2500, окулист тотже в Бонуме -500примерно,сам невропатолог ок 1000 .Ещё и кортексин надо проставить.Какой дефектолог и логопед будет двухлетним заниматься? Надо где-то электоэцефаллограмму делать-местный неврапатолог не дала направление(сказать прямо ,что для другого врача я постеснялась). А ведь ещё одеваться на зиму надо... В садик начал ходить дитёнок пошустрее стал.Просьбы воспитателя простые слышит,но как спать истерика, какой-то невменяемый становится.

девачко кроме того, что то мне подсказывает что 15-20 можно заробить менее геморройным способом

скажите мне,где ?Я не продавец.Работать могу с 8-17или 9-18.Не могу найти

аноним Не существует диагноза задержка в мышлении

ЗПР понятнее?

Идите в муник, пойдете учиться, там и категорию получите. Зп немного повыше. Или другой вариант- продавец. Зп 20 т р.

Света автор темы но....в ноябре для невролога надо УЗДГ шеи в УГМК делать -это 2500, окулист тотже в Бонуме -500примерно,сам невропатолог ок 1000 .

УЗДГ бесплатно делали в 9-ке по направлению невролога. В Бонуме по направлению из поликлиники тоже бесплатно принимали сына. Точно Вам за все нужно платить?
Год назад делал сын УЗДГ в Династии, там раза в 2 дешевле, чем в УГМК.

\~ Vi \~

продавцы в выходные пашут и с графиком 2/2 по 12 часов.В Икею мне тут тоже не советуют с их 8 часовым рабочим днём. Кто будет с дитём субботу или воскресенье? Наш невропатолог не даёт никаких направлений. А местный в поликлиннике выписала только глиатилин в декабре и танакан и никаких обследований при том что мы переболели в сентябре коклюшем и у нас начался такой бардак со сном. УЗДГ делали на Нагорной в Детском докторе и стала сомневаться в компетентности этого заведения. Родственница перездавала после них в УГМК и был противоположный результат. Про Династию честно не знала. А в поликлиннике нашей такая политика,что если есть у них окулист то с какого перепуга они должны давать направления куда-то в другое место -за это им платить.Когда нужен кардиолог был ,так педиатр заявила , что пока наша кардиолог в отпуске мы как-нибудь и протянем 2 месяца со своей брахикардией и никаких направлений она давать не будет на Нагорную,хотя мы там до 14 года наблюдались. Поэтому всё за деньги приходится,хотя я не любительница и не сноб

Света автор темы

Тогда идите работать в тот садик, куда ходит ваш ребенок.

всё .устраиваюсь в садик где дитёнок мой

Хороший невролог- заведующая дневным стационаром на Опалихинской 17, там же всех врачей проходили с ребенком и анализы нужные бесплатно. Если нужно, в личку могу написать ее сотовый.

Ясно

Спасибо. Я знакома с Беллой Игоревной.Она нам сильно помогла в начале ,а с 6 мес. наблюдает Светлана Петровна чаще платно(если не в стационаре по её направлению),поэтому только рекомендательный характер исследований. К Федотовой стесняюсь подойти с просьбой дать направление на ЭЭГ для Гуляевой.(самой Федотовой не нужно было когда мы после коклюша пришли никаких доп. исследований)

Света автор темы ЗПР понятнее?

Это другое. Задержка в мышлении - это олигофрения. Вот там в первую очередь страдает именно мышление. По теме, я бы в частный садик пошла. И зарплата выше и мороки меньше.

аноним Не существует диагноза задержка в мышлении, Вам надо бросать все и идти по врачам, логопедам и дефектологам

До до до. Бред не несите. Эти спецы бесплатно не работают и стоят очень недёшево. Автору воровать идти, чтобы на них заработать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы