Аттестация студента УрФУ

Как ваши студенты проходят аттестацию, до которого числа будут подведены итоги,ну и самый больной вопрос чем грозит не аттестация по 2-3предметам?

Полусеместровая?
У нас от лишения стипендии до отчисления
К прошлой сб должны были все в брс выставить, по факту до сих пор система не закрыта

helen2113 автор темы не аттестация

это хвосты что ли?

helen2113 автор темы чем грозит не аттестация по 2-3предметам?

отчислением, не отчисляют с1 долгом, с двумя уже отчисляют

по правилам отчислением, но у нас в вузе тянут студентов если у них есть желание учиться или родители содействуют в учебе студента, если студент безнадежен - то отчисление сразу
пы.сы. НЕ УРФУ

аноним отчислением, не отчисляют с1 долгом, с двумя уже отчисляют

Вы это серьезно?! Вы точно знаете или так думаете,я вычитала ,правда не про урфу что 3 промежуточные неаттестации это строгий выговор,это же не экзамен.

Внутрисеместровые аттестации грозят выговором. Отчисление - это если итоговую валить, то бишь сессию.

Аssiya грозят выговором

это типа того, еще раз и до свидания?

Аssiya

Мы отчислили в прочном году 9-10 чел злостно неаттестованных...
Логика такая - что они всё равно к сессии допущены не будут...
Восстановилось 2-3 чел только

креолка и танго Логика такая - что они всё равно к сессии допущены не будут..

Интересная логика. Какими документами подтверждалась? Может, и допустились бы, если преподы не зверюги, что ж Вы так.

Аssiya

Если человек систематически не посещает и не сдает два месяца ничего больше чем по половине курсов...
Тем и подтверждали- отсутствием аттестации и журналом посещений

И мы не зверюги... Возможностей сдать было предостаточно...
А сколько еще липовых справок принесли(((
В этом году сказали что проверять будут жестко, так что то не несут...

креолка и танго Тем и подтверждали- отсутствием аттестации и журналом посещений

Не, это-то я понимаю. А в каком документе написано, что по ее итогам можно отчислить? У нас по положению только по рез-там итоговых отчисляют, я наивно думала везде так, неужели правила такие разные?

Аssiya

Ну вряд ли у нас деканат сам придумал, значит было положение... Может по институтам отличалось?

креолка и танго Может по институтам отличалось?

Видимо. Я как-то считала, что общий порядок для всех, в соответствии с законом об образовании Как оказалось, не права.

Вот смотрите тут тож полусеместровая аттестация учитывается
immt.urfu.ru/uploads/150313.pdf

Учитывается, ага, но не является основанием.

креолка и танго Возможностей сдать было предостаточно...

Ну так я понимаю точка в промежуточной аттестации поставлена?все сроки пересдач вышли ,вообщем у моего неаттестация пока по 3 предметам((( сказать что я в шоке ничего не сказать ,он мне все говорил что все нормально ..

helen2113 автор темы

Формально сроки вышли, неформально эту неделю принимаем долги еще, у нас система брс не закрылась и приказов нет пока

ой, 4 год учусь и никто никогда из студентов не заморачивался по поводу этой аттестации. Это ж не школа, ей богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы