Как работодателю объяснить пробел в трудовой (3 мес)

Как работодателю объяснить пробел в трудовой (3 мес). В действительности я работала в двух компаниях, но ушла, потому что обязанности, которые были обговорены на собеседовании не были соблюдены в работе, соответственно и результативность моей работы была ничтожной. Не хочу говорить новому работодателю о данных ситуациях, чтобы не звонили моим прошлым работодателям (а мне уже говорили, что звонили, если я заикалась об этом)

Никак. Это не существенный срок. Нормальный для поиска работы.

думаете кто-то будет сидеть и по датам все сверять?
никому это не надо

сказать что брала подработки, временно работала на дому например

Аноним автор темы Как работодателю объяснить пробел в трудовой (3 мес).

никак. отдыхала. были накопления и я отдыхала. статью за тунеядство давно отменили

Ни кто не спросит ни чего.И три месяца ни три года,можно сказать отдыхала,если что.

Mama Leshi сказать что брала подработки, временно работала на дому например

параллельно работала на фрилансе и это правда

Аноним автор темы параллельно работала на фрилансе и это правда

тем более. Даже я думаю это лучше, чем бы у вас в трудовой появились две сомнительные записи, м?

Да никого это не волнует

девачко тем более. Даже я думаю это лучше, чем бы у вас в трудовой появились две сомнительные записи, м?

мне предлагали записи, но я сама отказаться - не захотелось портить трудовую

Сказать что работали.
ЗП была "серой"..уходите к ним именно из за нее

у меня пробел был 9 месяцев сказала, что была возможность не работать- вопрос отпал)

Аноним автор темы

ТОгда возникнут другие вопросы. А почему? Почему не стали, что не устраивало? Может вы вернуться на фриланс хотите? ...

Аноним Может вы вернуться на фриланс хотите?

так то немудрены аргументы - фриланс временная работа, никакой стабильности, риски присутствуют. Или постоянное место работы - совсем другое дело

А если год? Тоже была возможность не работать )) то что говорить?

Songes? отдыхала, занималась ребенком И как кадровики воспринимают данные объяснения?

А детей у меня нет, просто жила в свое удовольствие. Деньги были:)

Как правило на таких сроках внимание не заостряем, можно сказать, что отдыхали, так как не было возможност полноценный отпуск отгулять, потом занимались Поиском приличной работы

отдыхала, набиралась сил

Songes? Вы меня спрашиваете?))) Нет, я не вас конкретно спрашивала.

*Artis* у меня первая запись в трудовой была в 35 лет вопросы

А почему так? Просто интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы