составить резюме,это к кому обратиьтся?

есть ли такие конторы которые занимаються такими вещами,или же может на сайте есть такие люди???нужно в резюме указать все те самые качества,которые заинтерисуют работодателя

В интернете полно образцов для разных должностей, есть даже резюме-онлайн, поищите, почитайте, самим можно составить...

да сюда пишите. тут все профи.

а сами за себя не знаете что ль?

блин у меня даже мысли никогда не было чтобы к кому то обратиться за составлением резюме, может оно зря?

Аноним автор темы

Капец, а работать за вас кто будет?

Аноним автор темы

ни ума, ни фантазии?

Это на какую работу претендует человек, который не в состоянии резюме составить?

Mrss Это на какую работу претендует человек, который не в состоянии резюме составить?

начальником, по любому.

Mrss Это на какую работу претендует человек, который не в состоянии резюме составить?

не ну может этот человек считает, что резюме за деньги - гарантия высокооплачиваемой работы? Автор, только сильно уж гарвардскими регалиями не увлекайтесь)

Аноним автор темы нужно в резюме указать все те самые качества,которые заинтерисуют работодателя

Обычно в резюме указывают образование, опыт работы, свои навыки и умения.
А ваши качества - это тфу в резюме, пока не начнете работать, никто их не увидит и не узнает правду ли в резюме написали.

Да какой там.... С такой грамотностью, ещё и резюме самостоятельно составить

Аноним автор темы конторы которые занимаються

Аноним автор темы заинтерисуют

Ко мне

С удовольствием помогу

Автор, сходите на сайт headhunter. Профессионально со ставленное резюме действительно повышает количество вакансий. Я владею навыками составления резюме, но на hh почерпнула для себя много нового. Это к вопросу о "сами себя не знаете" и "везде полно образцов"))))

ФУУУУУ. Какие все злые!!!!
Нужна помощь, пишите. Помогу!!!!

Я считаю и правильно делают! Таланты свои ты можешь раскрыть уже на должности, а каким образом ты ее получишь уже неважно. Мне тоже на найм.ру когда-то резюме составляли. Но так и спрос на него чуть ли не в 2 раза увеличился

По-моему, если человек не способен даже резюме себе составить, дальше "способности" можно не проверять..
Все советы и правила гуглятся на счет раз.

CrazyMamy: На моей памяти, сейчас мало кто пишет резюме собственноручно, для получения должности. В основном прибегают к услугам специалистов по написанию

Это нормально, если ты руководитель высокого уровня и поручаешь личному секретарю.
Иначе - признак идиотизма.

CrazyMamy: росто ребята, которые пишут, знают что надо подчеркнуть, а что убрать

Это зависит от конкретной вакансии. Вы по каждой вакансии для правки резюме будете бегать к девочкам-HR? Которые, между прочим, в вашей специальности ни в зуб ногой и в специфической информации наделают таких ошибок, что, когда дойдет до просмотра начальником подразделения, ваше резюме сразу выкинут.
У нас сейчас шеф набирает людей.. иногда цитирует шедевры, явно составленные такими девочками..
Мож продажникам это и сойдет, хотя продажник, не умеющий продать сам себя странен..
Но технарям лучше так не позориться.

Аноним: Капец, а работать за вас кто будет?

вы как будто рынок труда не знаете,работу получает не лучший работник,а лучший кандидат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы