кем можно подрабатывать на дому в декрете?

хотя бы чтоб доход был 3-7 тыс рублей

я интернет-опросах участвую, пишите скажу сайты

и мне скажите

сайты - опрос.ру и анкета.ру. но вот парадокс, вы должны накопить определенную сумму, чтоб вам ее на телефон перечислили. в 1 СЛУЧАЕ 500 руб, во 2 1000, так вот, как только порог подошел, сразу резко перестали присылать анкеты. В опросе уже с июня не присылают, а там между просим 400 с чем то рублей. Так что фигня это все

CaLLeta анкета.ру

надежный, тысячу набираешь и переводишь на сотовый, а раньше можно было даже наличкой почтовым переводом получить, не всегда получается заполнить полную версию анкеты т.к. по каким-то параметрам не подходишь

аноним автор темы

а что умеете?
можно много чем подработать от написания статей, бухгалтерских отчетов до разного рода рукоделия ;)

я на сайтах-отзывах в декрете писать начала)) 3-7 сразу не получится. Капает за просмотры. За время декрета написала базу, сейчас только нужно поддерживать активный аккаунт (1 отзыв в месяц). Пассивный заработок сейчас от 5 тыс. Подробности в личку, если интересно.

*lenchik* Подробности в личку, если интересно.

Можно и мне?

CaLLeta сайты - опрос.ру и анкета.ру. но вот парадокс, вы должны накопить определенную сумму, чтоб вам ее на телефон перечислили. в 1 СЛУЧАЕ 500 руб, во 2 1000, так вот, как только порог подошел, сразу резко перестали присылать анкеты. В опросе уже с июня не присылают, а там между просим 400 с чем то рублей. Так что фигня это все

Я уже не первый год там. Получала деньги стабильно несколько раз. Да, бывают паузы в опросах, но сайты честные 100%.

*lenchik*

дайте лучше ссыль на ваши отзывы, интересно сколько и каких нужно накалякать чтобы по 5-ре каждый месяц получать.

alenasharman

сколько времени тратится в день и какая оплата в месяц выходит?

Аноним сколько и каких нужно накалякать чтобы по 5-ре каждый месяц получать

На одном сайте 500, на другом 200. Но смотрят далеко не все. Стабильно просматривают только часть.
Но это за 2 года. На ю-маме я много больше всякой ерунды накалякала)))

Плюс еще сайт с рецептами (это хобби моё, но тоже оплачивается), к примеру, ребрышки в банке, мой рецепт номер 1.

alenasharman Я уже не первый год там. Получала деньги стабильно несколько раз. Да, бывают паузы в опросах, но сайты честные 100%.

честные, с анкетки 1000 вывела за пол года. Считаю это долго и нудно. Муторно отвечать на вопросы, 40-70 за анкетку. Забила на это дело, не моё. Часто не подходишь, отвечать на что не в теме не интересно.

Зарабатываю рукоделием, но чтобы начался стабильный высокий доход(10 000-15 000) потребовалось 4 года. Зато сижу дома, есть возможность ребенка по разным секциям водить и пр

*lenchik* Но смотрят далеко не все. Стабильно просматривают только часть. ну вот и дали бы ссылку, у вас просмотры увеличатся, а мы поглядим какие отзывы более востребованы. Сколько вы в первый месяц создали отзывов, во второй...через какое время начали получать доход?

*lenchik* На ю-маме я много больше

ну это ж не оплачивается))))

Аноним ну вот и дали бы ссылку, у вас просмотры увеличат

не увеличат)) Ю-мама приравнена к смапу , как и аська (по крайней мере на отзовике и рецептах)
Просмотры засчитывают только честные, если нашли отзыв через поиск.

Аноним а мы поглядим какие отзывы более востребованы. Сколько вы в первый месяц создали отзывов, во второй...

т.е. вам еще и разбивку хочется увидеть, сколько какой отзыв заработал?

*lenchik*

ну только для того, чтобы обдумать взвесить и определиться

Аноним ну только для того, чтобы обдумать взвесить и определиться

могу успокоить, такой ссыли просто нет)) Но по мере накопления отзывов вы сами сможете мониторить что больше всего смотрят, изучая свою личку.

Одно время на флапе была такая возможность, смотреть , что у кого больше всего смотрят. Но потом позакрывали такую статистику, т.к.к люди начинают писать ерунду понятия не имея о том, о чем пишут. Популярен же отзыв, что не написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы