график 2/2

Нахожусь в поиске работы, есть предложения по графику 2/2, я вообще всю жизнь на пятидневках, которые жутко достали))) поделитесь опытом,кто ходит на смены 2/2 ? какие для вас плюсы и минусы (ну кроме работы в праздничные дни,это не беда, муж сам по скользящему работает,так что ничего страшного)

Aleksiya автор темы муж сам по скользящему работает,так что ничего страшного)

Если они у вас не совпадут - с мужем будете видеться только ночами.
Но на многих предприятиях можно как-то сдвигать график, правда, когда вы уже стабильно там работаете...ради новичка мало кто будет шевелиться

Ой, для меня никаких минусов, обожаю 2 на 2, можно спать в выходные, а потом 2 дня рабочих быстро проходят и опять ВЫХОДНЫЕ.
Работала недавно пятидневку, чуть не застрелилась, домой приходишь все равно поздно, пока в садик, в магазины и тд.
Уж лучше 2 дня до упора, а потом выходные.

Мне ооочень нравиться 2/2 работать. 2 дня поработал и отдыхааешь,кайф. Все дела успеваю делать,то что в сб-вск не делаешь. А еще мы с мужем работаем по очереди и в результате дома всегда кто-то есть, поэтому отпал вопрос о больничных, кто отведет, кто приведет, кто сводит на кружки-секции.

Ужже год работаю с таким графиком- замечательно. Очень удобно с детьми (при условии, что есть кому в выходные с ними сидеть)

Ameliya 2 дня поработал и отдыхааешь,кайф. Все дела успеваю делать,

Ага, и в будни отдыхается полнее, когда дома никого нет)))) Хоть выспаться спокойно можно, книжку почитать... тишина!

мечтаю о таком графике(работала,поверьте минусов нет)раньше когда работали до 20.00-так было.сейчас...всегда с утра,времени нет,вечно отпрашиваться,никуда не успеваешь

минус основной для меня-выходные ребенка с моими могут не совпадать

19mar75 т,вечно отпрашиваться,никуда не успеваешь

ага, вечная проблема с утренниками в садиках, собраниями в школе, походами в поликлинику и прочее. При графике 2-2 проблема решается проще.

В студенческие годы работала 2/2, очень нравилось.

Aleksiya автор темы ну кроме работы в праздничные дни

Да это даже не минус.
Сейчас пятидневка, но работа такая, что и задерживаться приходится и в выходной и в праздник лишний раз выйти. А при 2/2 отработала свою смену, а там хоть потом. Подпоясалась и домой.)))))

одни плюсы в таком случае графике

Ну все! Убедили))) Спасибо!

Я тоже хочу 2 через 2, но это в основном продавцы.

Секуринега выходные ребенка с моими могут не совпадать

Я всегда вспоминаю рекламу киндера:Мама,может сделать любой день выходным(что-то типа того). Если очень хочу провести день вместе,есть планы- не веду в садик.

Смотрю вакансии 2 через 2, зп 20, редко 25. Мало как-то.

Маки

а мне сказали,что это потолок при таком графике

Ameliya Если очень хочу провести день вместе,есть планы- не веду в садик

а школа как?

Секуринега а школа как?

а школу, некоторые тут считают, посещать каждый день и не обязательно, а уж в разгар четверти свалить на недельку вообще полезно.

по теме - дрянной график.

без ночей мне кажется норм. В пятидневнку имхо устаешь больше. Пока дети маленькие можно с мужем в разные дни работать (либо ему договориться и сдвинуть график, либо вам), со школой мне кажется наоборот попроще, хоть время будет с ребенком уроки поделать, да и вообще мне кажется по такому графику времени больше на семью, но при участии мужа, тк на 2 дня вы почти выпадаете из семьи. А если брать в сравнение пятидневку с так называемым ненормированным рабочиим днем, те вы фактически можете не в 18 уйти с работы как положено, а в 20-21, то 2/2 значительно лучше. Правда зп при таком раскладе - херня полная

А мне пятидневка нравится))), работаю до 17:30, по пятницам до 16:30, праздники все мои.

У меня тоже 2/2 и суббота, воскресенье всегда выходной. После 5-ти дневки это действительно кайф, все дела на неделе делаешь и плюсом в выходные отдыхаешь.

Aleksiya автор темы а мне сказали,что это потолок при таком графике

дааа, сколько смотрела вкансий, так да. Но я и на это согласна, только не меньше, меньше смысла нет вообще работать, мелкий в миник ходит... Смотрю вот еще на пищевое производство можно еще, но там зпэшки еще меньше.

Ник

Так это ж вы вообще почти не работаете, а сколько получаете тогда?

Маки

50000 это оклад, еще есть бонусы. Но это большое спасибо моему директору, он очень лояльный. И на все наши не доработки закрывает глаза.

Ник 50000 это оклад, еще есть бонусы. Но это большое спасибо моему директору, он очень лояльный. И на все наши не доработки закрывает глаза.

хто это? кем это? где это???

Я год назад искала девочку к нам здесь на сайте, но так и не смогла найти, хотя считаю, что условия очень хорошие.

Банк, работа с VIP клиентами, плюс ценные бумаги

ну не верю, хоть тресни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы