куда пойти работать с ребенком?

прогуливались как-то с ребенком,зашли в магазин(там много офисов,салонов).в одном из бутиков продавцом была женщина,а с ней ребенок.часто заходила в этот магазин,ребенок все также при ней.куда можно также устроиться?хотя бы не несколько часов

лучик по спинке

пробовали.заболел на следующий день,с осложнениями все закончилось(не посещая дет сад (после) 5 месяце в температурой по больницам гуляли)больше рисковать не хотим.бабушек по близости нет,в другой город не отправлю.

ребенок на рабочем месте не есть гуд. В таком случае, Вы в первую очередь мать, а только во вторую работник.

Аноним автор темы часто заходила в этот магазин,ребенок все также при ней

8 часовой рабочий день у малыша Без прогулок, общения, нормального режима - хорошая такая мечта

аноним

куда деваться,когда прижмет.тут и ребенок при мне,и спокойно,уютно у них было.но весь день тоже думаю не айс.пол-дня,несколько часов-завтра же приступаю

Аноним автор темы

Пойте пол в школе, например, пара часов и ребенок при вас тем более если прижало

Уборщицей в офис или расклейка объявлений, разнос газет, квитанции и прочего

Аноним автор темы заболел на следующий день,с осложнениями все закончилось

прям за 1 день там заразился и заболел серьезно, вот не поверю, либо была ранее запущена болезнь, либо лечение не правильное было назначено.

Аноним

представьте себе на следующий день температура,судороги.сума чуть на сошли.теперь в садик ни ногой.теперь у невролога,эпилептолога на учете состоим.столько денег выкинули,своего здоровья,нервов.один раз сходили на весь день в мини-сад.я няней,ребенок со мной.один день.ни за что.у мужа с сердцем из-за ребенка проблемы начались,сами теперь(после стрессов)по врачам ходим.

А вы думаете в магазинах меньше заразы?

Викулька2мамулька А вы думаете в магазинах меньше заразы?

вот именно! толпы народа ходят целый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы