Можно ли устроиться на работу без образования

без во,специального,без опыта.на работу с зп от 25000.это реально?где,кем?

а почему сразу от 25000, без опыта и образвания вы и 10ки не стоите.

У меня и с образованием-то плохо получается, чтоб сразу на 25 на руки. Ну няней можно.

Аноним автор темы где,кем?

А умеете то вы что?

маляршей

Аноним автор темы с зп от 25000.это реально?где,кем

на 20 и то опыт нужен от года. Хотя смотря в какую сферу пойдете.

Да можно, конечно.
официанткой легко

на 25 тыс. дофига претендентов с высшим образованием и опытом работы, без образования и опыта я взяла бы максимум на 15-17 тыс. и то если бы человек очень понравился, еслиб прямо глаза горели и работать рвалась. А так ни фига не умеешь, ничего не знаешь, образование получить не хочешь, а зарплату 25 тыс. еще и сидя в офисе наверно хотите?

можно, у нас кассир и больше может заработать, если с переработками работает.

Секуринега маляршей

без образования только заборы красить возьмут

krasotka85

c чего вы взяли,что образования получить не хочу???очень даже хочу.и планов много.но финансовое положение сейчас тяжелое.развод,маленький ребенок.надо за сад платить,на покушать заработать,за кв платить,ребенка на ноги ставить.и по возможности получить образование.от такой зп и отталкиваюсь

вообще очень странно тут читать,что люди с во и с опытом получают 25.тут столько тем,было все такие богатые,у всех по 50 тыщ выходит.и 50 это минимум.я поражалась откуда такие зп.сейчас понимаю,что понты рулят.

вакансии на е1 смотрю,хостес,кассиры,повара-все без образования нужны,даже без опыта,за от 23000.обман?

Смотрите вакансии все реально. Если во или среднего нет на бюджет поступите при желании. Пс.. сейчас с работой туго..

В продавцы не стоит. Лучше с офис менеджера начать

ну вот вакансия без опыта и образования www.superjob.ru/rabota/vacancy-ofis-menedzher-25760814-141027.html

автор, вы кроме ю-мамы на другие-то сайты заходить умеете?

Аноним автор темы c чего вы взяли,что образования получить не хочу???очень даже хочу.и планов много.но финансовое положение сейчас тяжелое.развод,маленький ребенок.надо за сад платить,на покушать заработать,за кв платить,ребенка на ноги ставить.и по возможности получить образование.от такой зп и отталкиваюсь

ну дак потрудитесь помониторить вакансии что ли.

Аноним автор темы даже без опыта

да не обман,просто если будут выбирать из кандидатов с опытом и без,выберут с опытом.

Аноним автор темы тут столько тем,было все такие богатые,у всех по 50 тыщ выходит.и 50 это минимум.

Ну так эти 50 не с ровного места.

adelishа автор, вы кроме ю-мамы на другие-то сайты заходить умеете?
Аноним автор темы
c чего вы взяли,что образования получить не хочу???очень даже хочу.и планов много.но финансовое положение сейчас тяжелое.развод,маленький ребенок.надо за сад платить,на покушать заработать,за кв платить,ребенка на ноги ставить.и по возможности получить образование.от такой зп и отталкиваюсь
[cit]Аноним автор темы вакансии на е1 смотрю,хостес,кассиры,повара-все без образования нужны,даже без опыта,за от 23000.обман?

ну дак потрудитесь помониторить вакансии что ли.[/cit]

Аноним автор темы вакансии на е1 смотрю,хостес,кассиры,повара-все без образования нужны,даже без опыта,за от 23000.обман?

вы сами потрудитесь почитать,а потом дерзите
спасибо,ищу.

имея хоть какой-то мозг и фантазию можно не много нафантазировать опыт в схожей сфере и пойти оператором пк к примеру. Смотрю каких девочек у нас нанимают и волосы шевелятся иногда, так и думаешь, ну что больше совсем некого взять
А з.п. у наших операторов 27 вроде или 35 уже..

Ну и я против физической работы лучше быть офисным планктоном в хорошей компании, чем курьером/хостесом/админом и пр. обслугой имхо..

В больнице санитаркой работала и 33-34 получала.Сутками правда

Аноним автор темы вы сами потрудитесь почитать,а потом дерзите

ну вот так и читаете - ищите...а как я дерзить умею лучше вам не знать

Аноним автор темы вакансии на е1 смотрю,хостес,кассиры,повара-все без образования нужны,даже без опыта,за от 23000.обман?

сходите, устройтесь и проверьте. а как студенты, вчерашние школьники устраиваются? ну может не исключительно на 25 тыщ. Только я вам так скажу, когда жрать хочется и на двух работах за 15 работают....а то и на трех за 5...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы