Где открыть счет ИП? Поделитесь опытом!

Открыла ИП. Теперь встал вопрос со расчетным счетом. Движение будет редко, пару раз в полгода сначала, потом чаще. Нужен интернет-банк и, желательно, прикрученная к счету карточка. Подалась сначала в сбер, но там цены меня неприятно поразили. Подскажите, какой банк выбрать поэкономичнее, и главное, чтобы не брали денег лишних за пустой счет. Ну и вообще, опыт общения банков с ип-шниками.

СКБ
УбриР
не подходят?

у меня Нейва. нет движений по счету - нет платы за ведение. карточка есть корпоративная (там процент за снятие есть, но класть на счет удобно когда выручка налом), у меня еще Виза голд просто физика там же, деньги на нее отправляю, там отдельный инет-банк но вполне вменяемый. платы за инет-банк физика нет.

после закрытия 24.ру прошерстили все вопросы платы за обслуживание в разных банках вдоль и поперек (как нам казалось) вот и открыли в УБРиРе. в принципе потянет

да и по УБРиРу по моему очень дорого выйдет если у вас такие редкие обороты. У нас в месяц все равно более менее приличные суммы получаются, так что готовы платить за обслуживание. но дешевле ничего не нашли

У меня тоже Нейва, плачу 1000 за интернет-банк, в месяц пакет включает 30 платёжек, мне хватает. Карточка к счёту привязана. Но у них эквайринг только через посредника, мне неудобно.
Я их выбрала только потому что они сидят в соседнем доме, удобно счёт пополнять.

Про Нейву я уже думала тоже. Но, вроде, там еслнет оборота в месяц, все равно берут за обслуживание.

Еще рассматривала Уралприватбанк. Но пока не разобралась, сколько прдется платить в месяц у них. Но бесплатное открытие радует )))

nikatka автор темы Но, вроде, там еслнет оборота в месяц, все равно берут за обслуживание.

нет, если ни одной платёжки не было за месяц то ничего не берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы