Кем идти работать?

Какой-то у меня кризис настал(( Помогите советами... Имею экономическое образование, все время работала в банке с клиентами, и с физиками, и с юриками, и с кредитами. Сейчас в поисках работы... В банк опять не хочу, как-то не стабильно там стало и нервенно(( Хотелось бы на какое-нибудь предприятие... Только кем? Экономисты все с опытом требуются Может что-нибудь насоветуете, в каких направлениях хоть смотреть...

бухгалтером?

аноним бухгалтером?

дак тоже все с опытом хотят((( или з/п 15 тыс... у меня бух. курсы в 2007 году закончены, сейчас заново придется проходить, а это деньги, которых лишних нет(((

Идите в банк и не парьте мозг. Контроль/аудит

аноним бухгалтером?

так то бух и экономист в банке вообще разные вещи. Искать работу экономистом или финансистом

в банке нестабильно????

Аноним Идите в банк и не парьте мозг.

не хочу

Nast0na Искать работу экономистом или финансистом

вот пытаюсь пока безуспешно...

апуля в банке нестабильно????

может мне не везет... работала в одном, он соединился с другим и ппц наступил, ушла. пошла в другой, поработала, лицензию отозвали...

Анонимка автор темы

Ну это судьба банковских работников) кочевать из одного банка в другой) ничего страшного не вижу

Анонимка автор темы работала в банке с клиентами

извините, но Вы не экономист... начинайте все с начала и нарабатывайте опыт или ищите работу с клиентами раз такой у вас есть опыт!

Аноним ничего страшного не вижу

сейчас даже и не знаю в какой банк идти, кого не спросишь везде ужас ужасный))) все бежать хотят, только куда не известно...

Аноним извините, но Вы не экономист... начинайте все с начала и нарабатывайте опыт

я согласна, но без опыта ничего не могу найти... я и хочу все сначала начать

уж думала может каким-нибудь офис-менеджером пойти для начала...

из офис-менеджера вас потом никто в экономисты не возьмет

Анонимка автор темы я и хочу все сначала начать

распишите свои навыки, оцените их критически - не пишите в резюме про работу с клиентами. я видела ищут финансистов по работе с банками - для старта то что нужно!!! ищите и все получится!

Попробуйте менеджером в автосалон, китайских машин например, девочка знакомая тоже с экономическим туда попала, зарабатывает очень хорошо, за сентябрь 13 машин продала

Без имени из офис-менеджера вас потом никто в экономисты не возьмет

у нас в компании девочка была офис-менеджером, теперь финансист Другая - стала бухгалтером-кассиром

Анонимка автор темы не стабильно там стало и нервенно

а где сейчас не нервенно?! %) :(

Аноним ищите и все получится!

аноним за сентябрь 13 машин продала

вот продавать точно ничего не буду)))

Странная вы, автор! Опыт работы только в банке. Там не хочу, здесь не буду. И зп нужна большая. Вас возьмут экономистом и без опыта, но зп будет соответствующая

schasteEstvsegda Странная вы, автор! Опыт работы только в банке. Там не хочу, здесь не буду.

Почему? я просто не хочу работать с клиентами и в банковской сфере))) Я не писала, что мне з/п 50 т.р. сразу подавай... но и не 15

schasteEstvsegda но зп будет соответствующая

а какая для вас соответствующая?

Анонимка автор темы а какая для вас соответствующая?

а при чем здесь я?
У нас принимают экономистов без опыта, но зп у них в пределах 20. Хорошо будете работать и зп повысится

schasteEstvsegda а при чем здесь я?

да не при чем.... просто хотела узнать сколько соответствующая з/п для экономиста без опыта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы