Помогите составить текст объявления о поиске няни + сколько это будет стоить

В общем, хочу найти няню для дочки, ей 4.5 года. Я работаю дома, буду тоже дома находиться, т.е. няня нужна максимум с 9 до 13, просто побыть с ребенком, чтобы она не скучала. Погулять, поиграть, почитать...не постоянно даже, а если захочет девочка внимания. Потому что уже и сама играть может подолгу. Еду готовить буду сама. Как составить объявление грамотно?

а вам зачем это вставлять в объявление? чтобы цену назначить ниже?

Аноним автор темы Как составить объявление грамотно?

В вашем случае никак потому что вы даже элементарным поиском не умеете пользоваться.

Чтобы было больше откликов, а не чтобы цену ниже назначить. Подозреваю, все-таки легче настроиться не на то, чтобы 100% времени с ребенком заниматься, ну и я дома дома. Т.е. отвественности меньше.

Аноним автор темы ну и я дома дома. Т.е. отвественности меньше.

почему меньше то?

Еще и ситуация необычная. Мы будем жить не в в России. Там можно найти няню просто из русских эмигрантов, (для этого хочу дать объявление это), либо хочу как-то договориться с русскими женщинами (женами коллег мужа). им работать там запрещено, в основном женщинам по 40-50 лет. они дома сидят, особо не ходят никуда (языка не знают). Вот хочу среди них найти няню... как думаете, за сколько они бы согласились посидеть с дочкой? (живем все русские этого подразделения в одном многоэтажном доме)

Узнать какая средняя цена за час. Оговорить конкретное кол-во часов и дней.

Аноним автор темы Погулять, поиграть, почитать...не постоянно даже, а если захочет девочка внимания. Потому что уже и сама играть может подолгу.

Тут ерунда какая-то, нужна конкретика. Что делать и сколько времени, а не "если девочка захочет"
Думаю особой разницы нет Россия или другая странна. Недавно были в Англии, поняла, что услуги примерно стоят одинаково.

Ну за сто рублей проще вообще не работать, чем работать с ребенком. Обдумайте ваши требования и сопоставьте с оплатой, которую можете предложить.

ХитроМудрая Ну за сто рублей проще вообще не работать, чем работать с ребенком. Обдумайте ваши требования и сопоставьте с оплатой, которую можете предложить.

Про 100 рублей речи и нет..

А какая страна? Израиль?

Нет, Эмираты.

т.е. вы считаете, что мы в Екатеринбурге можем посоветовать вам по ценам и тексту для объявления в Эмиратах?
Дак вы сориентируйтесь там по обстановке... , поговорите с мамами с колясками в магазинах - на улицах в русском квартале, на площадках (там вообще есть площадки?), они вам подскажут поди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы