Закрываю ИП, за какой период сдавать отчетность? Пожалуйста, просьба не пинать тапками

Работодатель на одной из предыдущих работ мужа заставил открыть ИП в 2006 г. ИП на УСН. С той работы муж уволился, но ИП осталось. Деятельность не велась ни дня. Сдавал нулевую отчетность примерно до 2009 г. Потом переехали, родился ребенок и стало не до того. Взносы платили по возможности. Знаю, что глупо, но дозрели до закрытия ИП только сейчас. Теперь вопрос: за какой период нужно сдать нулевую отчетность, чтобы ПФ точно не насчитал по полной программе 138 т.р. Прямо с 2009 всю? И как быть с 2014 г., если он еще не закончился, а сдача отчетности идет по результатам 2014 г. до апреля 2014 г. ? И надо ли еще сдавать отчетность в ФСС (работников нет и не было).

Что-то я запуталась по отчетности. Правильно ли я поняла, что нужно подавать в ИФНС по месту регистрации только декларацию по единому налогу на УСН. Форма заполнения КНД 1152017 , утверждённая приказом Минфина 48н, Подавать в налоговую «нулевую» среднесписочную численность предпринимателям, не имеющим наёмного персонала, с 2012 г. не требуется. Но нужно ли в нашем случае ее за 2011-2012 г.? И если подавать в ИФНС, чт о тогда сдавать в ПФ, чтобы он опять же не насчитал взносов по полной программе?

Сдавать нужно Усн, пф не сдаются отчеты , но взносы заплатить придется за все года , даже если деятельности не было.

вы же уже создавали тему и давненько.
Так и не чесались?
От того, что вы темы раз в три месяца создавать станете ип не закроется и долг не испарится.

Заплатите уже человеку, который умеет это делать, если сами ничарта не смыслите. Мне это стоило 4 тыщи два года назад. С вашим долгом под 140 косарей пятак погоды не сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы