Работа нянечкой в саду, куда ходит ребенок.

Добрый день. предложили идти работать нянечкой, в сад к младшей дочке. сад очень хороший, уютный. работа нужна чтобы можно было во время забирать маленькую из сада, на больничный чтоб отпускали, они согласны с больничными если что.бабушек, дедушек нет. муж работает на хорошей работе. а я не могу найти работу, как только узнают что двое детей, младшей 3 года. бабушек, дедушек нет. на работу не бирут. либо предлагают командировки, либо продавцом до 21 часа. хочу послушать мнения, что скажите? понимаю что решение принимать мне. идти или продолжать искать? но если честно я уже устала ((((

аноним автор темы как только узнают что двое детей, младшей 3 года. бабушек, дедушек нет. на работу не бирут.

Вас не поэтому не бирут. А зачем вам срочно работа, если муж хорошо зарабатывает? Образование есть? Может пока квалификацию повысить и подыскать что поприличнее не торопясь?

У меня та же проблема, 2 детей плюс работа нужна такая чтобы забирать из сада, правда соседка у меня нашла выход ходит на ночные смены фасовки пекарни.. но что за семья, мужа то совсем не видеть?? Решила тоже пока дети самостоятельно не будут посещать детский сад идти работать няней. Хоть какой но заработок.

Я работала в саду с дочкой 1 год, пока не дали путевку, мне нравилось. Правда тогда сотрудники за садик не платили, плюс все фотографии, театры, спектакли в садике с 50% скидкой для сотрудников, зарплата сначала была 6-7 , потом 10-11, причем не поймешь как ее насчитывают, т.к. бухгалтер каждый месяц новый. Так что работать можно, да и свой ребенок всегда рядом.

спрошу А зачем вам срочно работа, если муж хорошо зарабатывает? Образование есть?

образование есть. я просто не могу больше дома сидеть, не столько хочу больших денег, сколько общения с людьми, разнообразие. ну и как то приятнее что тоже в семью буду хоть копеечку, но приносить )))))) я просматриваю обьяления и не вижу своей работы ((((( не знаю почему (((

МамАня96 правда соседка у меня нашла выход ходит на ночные смены фасовки пекарни.. но что за семья, мужа то совсем не видеть??

да, это не вариант

Helga Marble Правда тогда сотрудники за садик не платили, плюс все фотографии, театры, спектакли в садике с 50% скидкой для сотрудников

у нас так, для ребенка оплата за сад 50% ну и теарты тоже. еще у них зал есть для занятий танцами, приходит педагог по танцам из ДК с ними заниматься, за это тоже будет 50%

Helga Marble т.к. бухгалтер каждый месяц новый

в этом саду вообще не уходят люди, я думала, пойти к ним в сад, спрашивала, обычно постоянно не хватает нянечек, воспитателей, но у них полный набор. сейчас нянечка уходит, и то, потому что переезжают в другой город.

Helga Marble да и свой ребенок всегда рядом

это радует

спрошу Образование есть?

аноним автор темы не бирут

Сомневаюсь. Нянечкой как раз работать.

аноним автор темы

Я так и поступила в свое время. не жалею,зато дети всегда под моим присмотром были. Сама после декрета вышла на хорошую работу,но отдаленную.Была проблема,кто будет забирать из садика,не раздумывая пошла в садик. Всегда сама проверяла все ли надели,завязали,просушили. Ну и в тихий час заходила проверить не открыты ли окна в спальне(могло и такое быть зимой).Мне так спокойнее было.

Попробуйте...если деток любите

Работала так со старшей, пока путёвку не дали, всего 1 год. Выбора не было, но оказалось неплохо. Рядом с домом, ребёнок бесплатно и под боком (но в другой группе - это обязательно!), в 17-00 уже дома, сама сытая, больничный без проблем. Не жалею. Если бы не отменили служебные места, может и с младшим рискнула бы повторить.

Helga Marble

У меня такая же ситуация,мне нравилось:ребёнок под контролем всегда.

ой не знаюююю,мне просто видимо не повезло что ли,я тоже пошла работать в садик когда нам 1,5года было няней,и началось,2недели на больничном ,1работаю неделю,а по концовке вообще заведка меня уволила типа за частые больничные.я в шоке была честно говоря и только потом узнала что она меня не имела права увольнять т.к я была и остаюсь матерью одиночкой,да и работка то ,с детишками...нелегко так скажем

Девочки,а подскажите,пжт,какая ЗП у няни сейчас и какие обязанности(в мунике)

Заведующая на собрании говорила, няня с пед образованием оклад 8500, без образования 6500

Я так пошла работать, ни чуть не далею. Правда, дочка не в моей группе, а в страшей ( я в яслях), хотя мелкая, 2 года всего. Но в одной группе с ребенком мелким нереально работать, так что смотрите сами. Мне нравится, хотя к концу недели усталось дикая, конечно.
Ну и я в частном садике.

анонимный ник няня с пед образованием оклад 8500

Да, так и есть. Когда искала работу, наткнулась на объявление, няня-оклад 10тр в мунике. ну и как там со своим-то?слышала, что садики сейчас со своими детьми не принимают. Ну и работать за 10тр + больничные...тыщи 4 в мес будет выходить, оно вам надо?? нервных клеток угробите на большую сумму )))

ну вот сегодня меня завед. пригласила на разговор, посмотрим что скажет. я все еще в раздумиях

Идите, если к детям хорошо относитесь. Но работа с детьми затягивает сильно:)

Физически тяжеловато....
но для меня плюсов больше:)
их уже описали:)
автор, Вас лично что останавливает?;):)

Рыся автор, Вас лично что останавливает?

даже и не знаю, внутреннее какое то переживание есть.

через полтора часа пойду к завед. на разговор, почему то очень переживаю, не могу себя успокоить. внутри все трясет аж.

сходила.почувствовала себя как дома.так хорошо и уютно.уже начала оформлять сан.книжку.спасибо огромное всем кто поддержал

аноним автор темы

Удачи!:)

удачи на новой работе!!!

спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы